Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Зато у меня чистота! Кого благодарить?Ладно, не томитесь! Выхожу! У меня не убрано!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато у меня чистота! Кого благодарить?Ладно, не томитесь! Выхожу! У меня не убрано!))
Я считаю, что на войне все средства хороши. Но конкретно данный метод здесь физически не возможно будет реализовать, поскольку там всё таки это проходит под присмотром профессионального психотерапевта, который как-то куда-то всех может направить или в крайнем случае вызвать полицию со скорой, а таких здесь нет (я предполагаю, если есть то скажите, может быть будем следовать вашим советам).Т.е., в принципе, ты считаешь этот метод здесь уместным?
Я вашпе проблемная личнось. Не курю уже 4 день ибо сама решила и никто на мозг не капал. Кагбэ с 16 лет я самостоятельно все решаю и самокопания и самокритики могу отсыпать без обидок надо проще быть чуток, кто-то воспринимает нудный психологический треп, а кто-то грубый пинок и шутку. Предлагать и что-то новенькое вводить нужно, но меннее официально) мы ж не наприеме у психотерапевта, давайте станем маленькой дружной командой-семьей: типа семейки Адамсов)))о! значит у тебя проблема с отрицанием советов других людей. И, это конечно моё предположение, но может быть ты куришь потому что, много людей тебя отговаривают. И если поработать с тем чтобы ты более мягко относилась к советам, то это тебе может в частности помочь с зависимостью от курения. Т.е. я имею введу, что ты, видимо, используешь сигарету, в качестве средства борьбы со стрессом, в моменты когда на тебя давят. Если ты найдешь другой метод борьбы со стрессом, то на шаг приблизишься к цели отказа от курения.
Солнце! Ты так молод! Влюблин точно тебе поможет!))Кстити я сейчас употребляю подъязычные таблетки Никоретте. Они типа Глицина, только с никотином. Т.е. такой цикл подъязычных таблеток получается Никоретте-Глицин-Биотредин. Вполне себе помогает.
Ох жеж, старость... Это ж надо было не так прочитать
Пусть Никита назовёт это баяном, но мне нравится:Предлагать и что-то новенькое вводить нужно, но меннее официально) мы ж не наприеме у психотерапевта, давайте станем маленькой дружной командой-семьей: типа семейки Адамсов)))
И что с того?Ты свои вопросы помнишь?
"Если ты лично встречал людей, которым помогла та или иная книжка, то может быть ты оставишь их контакты здесь?"
Не совсем одно и то же.
А еще отгонять дубинкой тех кто стремится угостить, поджечь вообщем на кол ихПусть Никита назовёт это баяном, но мне нравится:
*
УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД БРОСИТЬ КУРИТЬ! РАБОТАЕТ В 100% СЛУЧАЕВ!
Просто перестаньте вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это действительно работает! Расскажите друзьям, пусть все узнают о новой методике!
Спасибо, реально работающий метод. Супер просто. Давайте так все и будем поступать.Пусть Никита назовёт это баяном, но мне нравится:
*
УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД БРОСИТЬ КУРИТЬ! РАБОТАЕТ В 100% СЛУЧАЕВ!
Просто перестаньте вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это действительно работает! Расскажите друзьям, пусть все узнают о новой методике!
И что с того?
Не переживай, у меня список больше. И ещё, я ненавижу списки.А я уже составил список из 473 причин почему я не зануда...
Абсолютно разделяю. Эти особи не достойны жить!тех кто стремится угостить, поджечь вообщем на кол их
Матвей, а ты уже перестал курить? У тебя всё хорошо? Может тебе чем-нибудь помочь смогу я или кто-то ещё на форуме? Ты кстати из какого города (если не секрет)?Не переживай, у меня список больше. И ещё, я ненавижу списки.
Какие именно советы вы ждете для следования им? Вы же уже последовали одному из них - пришли на форум, в стодневку. Это и есть один из методов - коллективная поддержка, позитив и т.д.Я считаю, что на войне все средства хороши. Но конкретно данный метод здесь физически не возможно будет реализовать, поскольку там всё таки это проходит под присмотром профессионального психотерапевта, который как-то куда-то всех может направить или в крайнем случае вызвать полицию со скорой, а таких здесь нет (я предполагаю, если есть то скажите, может быть будем следовать вашим советам).
Мы с Дискордией земляки.Матвей, а ты уже перестал курить? Может тебе чем-нибудь помочь смогу я или кто-то ещё на форуме? Ты кстати из какого города (если не секрет)?
Матвей, очень не вежливо отвечать вопросом на вопрос. Я не знаю людей у которых всё хорошо, именно по этому и пришел сюда, т.е. чтобы потом начать жаловаться на личную жизнь. Конечно при этом будет возникать вопрос в авторитете человека, который будет давать советы. Поэтому и хочеться как-то узнать всех поближе, т.к. если человек будет тебе не знакомый, то, по крайней мере я, не буду относится к его советам серьезно. Плюс к этому, командный дух для меня может быть только в команде которую я знаю, если это какие-то не знакомые люди, то и для меня команды не будет, поскольку я им ничего по сути не должен и ни чем не обязан. А тебя спрашиваю, что у тебя не хорошо, с целью, что может быть я смогу как-то тебе помочь, в следствии чего ты мне будешь как-то должен и поможешь мне, когда мне это потребуется.Мы с Дискордией земляки.
"У тебя всё хорошо? "
Ты знаешь людей, у которых всё хорошо?
"Если ты лично встречал таких людей, то может быть ты оставишь их контакты здесь? Может они согласятся помочь и пригласим их на данный сайт как "приглашенный эксперт"?" (с) (Н.П.)