6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята спасибо за добрые слова, сына как и положено зафиксировали по полной, вроде не замкнулся болтает, а это главное. Сейчас заполняю бланк о дтп. По правилам виновата я тк не пропустила помеху с права, вот только какого хрена эта помеха начала ускорятся видя что я уже на повороте. Мужик попал в больницу. Хз что там у него. Вот он и доторопился туда. Хз что в этой писульке писать.... Вот чесно я не жалею о стрельнутой сигарете.... Железо хрен с ним, главное муж и дети живы и относительно здоровы. Дочка перепугалась очень сильно. Мне уже со школы звонили жду звонков с садика, да еще и чухаю по судам этот дедок затягает

Смешно менты успокаивали и одна девочка следователь сказала хорошо что здесь и так возможно там в переди вас ждало худшее!!! Я от вас никуда дома уже линеечки уберу))). Щас инет еле пашет. Матвеюшка пить незя я вон ужо и анализы посдавала что трезвая... А удар сильный он тормозить начал после пешеходного ... Думал проскочить

Да че смотреть вбиваешь авария на 4 вятском переулки ивыбирай любое
видел, понял. Оль, ну розовых развозить по харе не будем, захочешь поговорить, или просто выматериться, мы здесь.

Смешно менты успокаивали и одна девочка следователь сказала хорошо что здесь и так возможно там в переди вас ждало худшее!!! Я от вас никуда дома уже линеечки уберу))). Щас инет еле пашет. Матвеюшка пить незя я вон ужо и анализы посдавала что трезвая... А удар сильный он тормозить начал после пешеходного ... Думал проскочить
Оль, дорога, она не предсказуема, тем более мы не можем предугадать, кто в какой момент, что вытворит! Будь, пожалуйста, бдительнее, когда с тобой пассажиры... Пожалуйста, Оль!

Все проверила все взвесила когда выезжала одна могу лихачить есть грешок но с детками ни ни. Поворот на скорости имхо не мое. А так сушите мне сухари и вяжите носочки

Все проверила все взвесила когда выезжала одна могу лихачить есть грешок но с детками ни ни. Поворот на скорости имхо не мое. А так сушите мне сухари и вяжите носочки
Да ладно, тебе. Придумываешь.
Теперь уже что. А с другой стороны , как оно могло ещё и по-другому , ещё хуже быть.

Придумываю что? Что лихачу? Да лихачу но без детей. Тем более не опаздывали

Сейчас в гибдд, хз что тот старпер напишет, муж с детей к родителям отправил, а сам поехал с машиной разбиратся а то растащут ее. А че носки и сухарики зажмете да???

Ребят... Я приму на себя ответственность и попрошу Олю остаться в стодневке полноценным участником. Я знаю, что это грубейшее нарушение. Я знаю, что возможно мне еще не раз это припомнят. Но за 3,5 дня до окончания, пройдя ее всю и оставив яркий след в 6-ой некурительной, вылетать из за одной сигареты я считаю кощунством. К тому же такая стрессовая ситуация. К тому же больше Оля не курила и курить не будет (ведь так?)
Оля! @ВрединКо! Оставлять линейку или нет- смотри сама. Но в стодневке я прошу тебя остаться.

А вот сейчас отправили меня с гаи сижу и думаю, вот у нас с мужем разлад в семье, на развод думала подавать, так может вот это все не спроста а что бы сплотить нас?! Ведь в беде оно всегда все крепче становится... И чесно мне вот фиолетово что с машиной будет, что кредит по ней и как востанавливать или вообще забить на это, что права могут забрать... Суды еще ето все в школу и сад передали о том что дети пострадали. И теперь органы опеки могу начать зодить в мой праздник срачельник... Вот честно сижу дура дурой и так спокойно на душе... Что Макс не замкнулся, дочь веселая была... Что помощь приходит от туда откуда даже не ждала... Наверное я псих не зря лечусь... И вот все как так и надо... Комок в горле стоит что вас подвела, да детишек подставила под удар...
А вообще теперь точно похудею в беготне за детьми :)

Ребят... Я приму на себя ответственность и попрошу Олю остаться в стодневке полноценным участником. Я знаю, что это грубейшее нарушение. Я знаю, что возможно мне еще не раз это припомнят. Но за 3,5 дня до окончания, пройдя ее всю и оставив яркий след в 6-ой некурительной, вылетать из за одной сигареты я считаю кощунством. К тому же такая стрессовая ситуация. К тому же больше Оля не курила и курить не будет (ведь так?)
Оля! @ВрединКо! Оставлять линейку или нет- смотри сама. Но в стодневке я прошу тебя остаться.
Настя. Спасибо. Это поступок.

Сейчас в гибдд, хз что тот старпер напишет, муж с детей к родителям отправил, а сам поехал с машиной разбиратся а то растащут ее. А че носки и сухарики зажмете да???
Оль, типун нм на язык с тобой, но не приведи господь, конечно.
Но ежели чего, ты у нас в хате самой центровой марухой будешь. И с Дона и с Днепра малявы подгоним.) Ты не куксись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу