Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
По- любому лучше , чем Саша Ройтман.Ладно, что-то засиделся. Пойде в спортзал пробегу свои стандартные 3км. на сегодня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По- любому лучше , чем Саша Ройтман.Ладно, что-то засиделся. Пойде в спортзал пробегу свои стандартные 3км. на сегодня.
у тебя.Матвей Собакин, у кого дома?
Ахах, я в молодости курила Саmel, вроде так писалось на пачке...крепкие они очень были, да,да, точно .....сигареты..... У меня караван ассоциируется с войной в Афганистане, отец мой там воевал и колонну автомобилей называл караваном....так что, кто сорвался на марафоне, тот подорвался. Мы сильные, мы не сорвемся, а сплотимся и выживем,о!По-поводу названия. Караван мне нравится больше, чем клумбы , призёры, позёры и оскароносцы.
Одно "но". Ничего не напоминает?
Посмотреть вложение 154081
Хотя я в прошлой жизни употреблял Ротманс и Честер. )))
На самом деле не тебе меня судить. Я по конституции имею право делать всё что угодно. Я пока что не нарушаю никаких правил. О погоде я могу поговорить на специализированных ресурсай о погоде. Знаешь есть такой сайт gismeteo.ru я его каждый день спрашиваю - а какая сегодня будет погода, иногда он мне честно отвечает, а иногда врёт. Я просто очень люблю своё время и не люблю когда его тратят на не нужные мне вещи.НикитаП, экий ты торопыга. Три дня на форуме, а уже хочешь всех понять. Помочь. ))) Простить. )))
Оглядись. Разберись, чем люди дышат. Поговори о погоде. А ты сразу в психосоматические расстройства бросаешься.)))
Вроде и не пацан уже. А вот прёт из тебя юношеский максимализм. И хорошо на первый взгляд, если бы не потаённая агрессия, замешанная на какой-то боли или обиде. Колись, кто тебя так не любит?На самом деле не тебе меня судить. Я по конституции имею право делать всё что угодно. Я пока что не нарушаю никаких правил. О погоде я могу поговорить на специализированных ресурсай о погоде. Знаешь есть такой сайт gismeteo.ru я его каждый день спрашиваю - а какая сегодня будет погода, иногда он мне честно отвечает, а иногда врёт. Я просто очень люблю своё время и не люблю когда его тратят на не нужные мне вещи.
расчитываю через недельку свое бренное тело на тренажер запихнуть а бегать не, мне больше ходьба нраЯ вот чего хотела спросить..а бегать по весне никто не собирается начать?))я вот всегда мечтала начать бегать,но дыхалка убитая сигаретами не давала пробежать даже 5 минут...
Никита три дня всего не курит, может в этом причина? Когда у организма отбирают привычный элемент , то обида и недовольство это норма)Вроде и не пацан уже. А вот прёт из тебя юношеский максимализм. И хорошо на первый взгляд, если бы не потаённая агрессия, замешанная на какой-то боли или обиде. Колись, кто тебя так не любит?
А не рано ли? Или потихонечку?Я
расчитываю через недельку свое бренное тело на тренажер запихнуть а бегать не, мне больше ходьба нра
Бегать вообще не планирую, даже до курения бегать не могла почему то( а так хожу на тренировкиЯ вот чего хотела спросить..а бегать по весне никто не собирается начать?))я вот всегда мечтала начать бегать,но дыхалка убитая сигаретами не давала пробежать даже 5 минут...
Возможно. Хотя всё сугубо индивидуально. У меня первая неделя вообще легко проскочила.может в этом причина? Когда у организма отбирают привычный элемент
Боюсь шо уже поздно будет а то сплю и жру, жру и сплю. Так и в бегемотиху превращусьА не рано ли? Или потихонечку?
Привет оч рада видеть)))Всем привет, я в команде)
А я бегаю, и зимой и летом и даже когда курила... главное начинать медленно, хорошо бегать с пульсомеромЯ вот чего хотела спросить..а бегать по весне никто не собирается начать?))я вот всегда мечтала начать бегать,но дыхалка убитая сигаретами не давала пробежать даже 5 минут...