6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По-поводу названия. Караван мне нравится больше, чем клумбы , призёры, позёры и оскароносцы.
Одно "но". Ничего не напоминает?
Посмотреть вложение 154081
Хотя я в прошлой жизни употреблял Ротманс и Честер. )))
Ахах, я в молодости курила Саmel, вроде так писалось на пачке...крепкие они очень были, да,да, точно .....сигареты..... У меня караван ассоциируется с войной в Афганистане, отец мой там воевал и колонну автомобилей называл караваном....так что, кто сорвался на марафоне, тот подорвался. Мы сильные, мы не сорвемся, а сплотимся и выживем,о!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спасибо милая, мне так приятно, что заметила, суперприятненько:angel:. читаю твои посты, мне нрава, здорово, что в одной команде! А еще, а еще, у тебя оч.милая ава, глядя на нее-настроение улучшается)) Может будешь мотиватором?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Я смотрю новых участников в нашу команду прибыло)

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
НикитаП, экий ты торопыга. Три дня на форуме, а уже хочешь всех понять. Помочь. ))) Простить. )))
Оглядись. Разберись, чем люди дышат. Поговори о погоде. А ты сразу в психосоматические расстройства бросаешься.)))
На самом деле не тебе меня судить. Я по конституции имею право делать всё что угодно. Я пока что не нарушаю никаких правил. О погоде я могу поговорить на специализированных ресурсай о погоде. Знаешь есть такой сайт gismeteo.ru я его каждый день спрашиваю - а какая сегодня будет погода, иногда он мне честно отвечает, а иногда врёт. Я просто очень люблю своё время и не люблю когда его тратят на не нужные мне вещи.

Кстати любителям литературы, во вложении прикрепил интересную книжку, которая не только про то как бросить курить, но про курить там тоже есть. К сожалению нельзя закачать её сюда в формате fb2, он мне больше нравится и тогда бы я закачал ещё одну книженцию: Dan Heath Дэн Хиз, Chip Heath Чип Хиз - Decisive How to Make Better Choices in Life and Work Ловушки мышления. Как принимать решения, о которых вы не пожалеете - 2014. Но если кого заинтересует, то думаю сам сможет её найти в интере и скачать.

Вложения

• Fritc_R._Put_Naimenshego_Soprotivleniya.a6.pdf
    1,5 MB · Просмотры: 5.983

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот чего хотела спросить..а бегать по весне никто не собирается начать?))я вот всегда мечтала начать бегать,но дыхалка убитая сигаретами не давала пробежать даже 5 минут...

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле не тебе меня судить. Я по конституции имею право делать всё что угодно. Я пока что не нарушаю никаких правил. О погоде я могу поговорить на специализированных ресурсай о погоде. Знаешь есть такой сайт gismeteo.ru я его каждый день спрашиваю - а какая сегодня будет погода, иногда он мне честно отвечает, а иногда врёт. Я просто очень люблю своё время и не люблю когда его тратят на не нужные мне вещи.
Вроде и не пацан уже. А вот прёт из тебя юношеский максимализм. И хорошо на первый взгляд, если бы не потаённая агрессия, замешанная на какой-то боли или обиде. Колись, кто тебя так не любит?

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я
Я вот чего хотела спросить..а бегать по весне никто не собирается начать?))я вот всегда мечтала начать бегать,но дыхалка убитая сигаретами не давала пробежать даже 5 минут...
расчитываю через недельку свое бренное тело на тренажер запихнуть:) а бегать не, мне больше ходьба нра

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Вроде и не пацан уже. А вот прёт из тебя юношеский максимализм. И хорошо на первый взгляд, если бы не потаённая агрессия, замешанная на какой-то боли или обиде. Колись, кто тебя так не любит?
Никита три дня всего не курит, может в этом причина? Когда у организма отбирают привычный элемент , то обида и недовольство это норма)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Бегать вообще не планирую, даже до курения бегать не могла почему то( а так хожу на тренировки

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
может в этом причина? Когда у организма отбирают привычный элемент
Возможно. Хотя всё сугубо индивидуально. У меня первая неделя вообще легко проскочила.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Шурочка

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.02.2016
А я бегаю, и зимой и летом и даже когда курила... главное начинать медленно, хорошо бегать с пульсомером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)