Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, привет. А дневничок есть на проверку? И профиль закрыт...Всем привет, я в команде)
А мож лазутчики???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет. А дневничок есть на проверку? И профиль закрыт...Всем привет, я в команде)
да, есть.. очень трудно с навигацией(((...а как профиль открыть?Привет, привет. А дневничок есть на проверку? И профиль закрыт...
А мож лазутчики???
Шашки? Штанга? Домино?Бегать вообще не планирую, даже до курения бегать не могла почему то( а так хожу на тренировки
Я примерно так и сделала)очень помогло)так я всегда дома занималась,с утра зарядка обязательно,иначе тело не просыпается и весь день лениво)и по вечерам тренировалась пару раз в неделю по Джилиан Майклс. Прям баба-рэмбо)мне кажется,что она Арнольда Шварцнегера в узел завязала бы)Я
расчитываю через недельку свое бренное тело на тренажер запихнуть а бегать не, мне больше ходьба нра
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-sama.35609/Привет, привет. А дневничок есть на проверку? И профиль закрыт...
А мож лазутчики???
. Да нет, типа фитнесс))Шашки? Штанга? Домино?
Кликни на себя под авой.да, есть.. очень трудно с навигацией(((...а как профиль открыть?
Восхищаюсь твоей силой воли!!! И в снег и в дождь)ты представляешь,какая ты сильная? Что для тебя бросить курить,когда у тебя сил хватает вставать из теплой кроватки и идти в холод бегать?)) Мне это слабо представляется чтоб вот так..в любую погодуА я бегаю, и зимой и летом и даже когда курила... главное начинать медленно, хорошо бегать с пульсомером
Не напомнишь,при каком пульсе жирок лучше сгонять?)А я бегаю, и зимой и летом и даже когда курила... главное начинать медленно, хорошо бегать с пульсомером
Тож ничаво!. Да нет, типа фитнесс))
жиросжигающая зона 120-140, у меня бегать на таком пульсе не получается, может как раз сигареты и сказываются, держу такой пульс на степпере. а бегать я люблю, в прошлом году я стала человеком марафонцем, пробежала два марафона, белые Ночи в Питере и Московский... а курить бросить не могу!!!! это просто жесть... как говорят самый короткий анекдот ... курящий марафонец((((Не напомнишь,при каком пульсе жирок лучше сгонять?)
Все ты можешь,ты решила бросить-значит ты бросишь))ты же не бросишь бежать наполпути до финиша,потому что якобы больше не можешь?))можешь и бросишь))жиросжигающая зона 120-140, у меня бегать на таком пульсе не получается, может как раз сигареты и сказываются, держу такой пульс на степпере. а бегать я люблю, в прошлом году я стала человеком марафонцем, пробежала два марафона, белые Ночи в Питере и Московский... а курить бросить не могу!!!! это просто жесть... как говорят самый короткий анекдот ... курящий марафонец((((
А он не курит?Голосую за @Prudkovski
А он курит) 22 собирается бросатьА он не курит?
У меня зарядка с утра собрать одну в школу, другого в сад и быстрая пробежка до садика. А потом накатывает жуткая лень и кому б ее подарить даж не знаю посмотрела видео мож и себе попробоватьЯ примерно так и сделала)очень помогло)так я всегда дома занималась,с утра зарядка обязательно,иначе тело не просыпается и весь день лениво)и по вечерам тренировалась пару раз в неделю по Джилиан Майклс. Прям баба-рэмбо)мне кажется,что она Арнольда Шварцнегера в узел завязала бы)
Так вот..бросила я курить и побежала в спортзал)так как всегда мечтала бегать,да и кардио-первый помощник с лишним весом-начала интервальные тренировки)быстрая ходьба-бег)потом силовые,потом 10-15 минут кардио))прям понравилось мне)))отвлекает от мыслей о сигаретах)
Аргумент.А он курит) 22 собирается бросать
Мы друг с другом еще не познакомились толком,за кого голосовать-непонятно)все в теме еще не успели отметиться,все это участники или нет)да и желающие в очередь не становятся)Аргумент.
А чего все на него набросились? Я так понимаю, он сам не горит.
Что нет желающих среди более свободных?