6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Ну вот Федор Михайлович вернулся! Я звала-звала! И дозвалась-таки!
Извини я наверно я не углядел где то твое сообщение, А так можешь считать что дозвалась.Буду рад общаться ос всеми в этой теме.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет 22 дня не курю. Как месяц будет,хочу присоединиться к вам в команду на стодневку.Совершенно нет тяги закурить. Когда первый день после отказа я не представлял себя без курения,это был не я,во мне не хватало чего то. То сейчас также когда представляю себя с сигаретой,это тоже не я.

Уникальное сочетание несочетаемого! Оксюморон! как же у нас, у людей все устроено интересно! Один мучается, ломки, накаты! Другой... раз - и спокойный некуряка! Изучать - не изучить!

Извини я наверно я не углядел где то твое сообщение, А так можешь считать что дозвалась.Буду рад общаться ос всеми в этой теме.[/QUOTE

Откликнулся, спасибо. Обсудим! Думаю, никто против не будет!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, привет! Я Ира. Рада знакомству. Я с этими людьми совсем недавно. И знаешь - берегись! От них невозможно оторваться, чесслово:).

F

FedorNOsmoke

привет! Я Ира. Рада знакомству. Я с этими людьми совсем недавно. И знаешь - берегись! От них невозможно оторваться, чесслово
Здравствуй Ирина.Хотел написать,ответить ранее но что то форум рухнул.
Спасибо за хорошие слова.

F

FedorNOsmoke

Уникальное сочетание несочетаемого! Оксюморон! как же у нас, у людей все устроено интересно! Один мучается, ломки, накаты! Другой... раз - и спокойный некуряка! Изучать - не изучить!
Ну это ты имеешь ввиду психологическую ломку. Тут важно понять всего лишь одну вещь.Сказать себе что тебе не нужны больше сигареты.Я совершенно не боюсь, встретиться с братьями,друзьями которые курят.Буду долбить их чтобы тоже завязывали с курением.Я не боюсь,что я сорвусь и закурю снова,потому что я знаю мне не нужно курение.Это мне ничего не дает,а только забирает.Здоровье,деньги,общение с некурящими людьми.Короче,курить не рентабельно.
А Я как раз этот;"Один мучается, ломки, накаты!" в физическом плане только.
Очень тяжело физически,дается мне бросание.Реально врагу не пожелаю такого состояния. Но суко я держусь.Без вспомогательных средств типа табекса и прочих препаратов помогающих бросить курить.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну это ты имеешь ввиду психологическую ломку. Тут важно понять всего лишь одну вещь.Сказать себе что тебе не нужны больше сигареты.Я совершенно не боюсь, встретиться с братьями,друзьями которые курят.Буду долбить их чтобы тоже завязывали с курением.Я не боюсь,что я сорвусь и закурю снова,потому что я знаю мне не нужно курение.Это мне ничего не дает,а только забирает.Здоровье,деньги,общение с некурящими людьми.Короче,курить не рентабельно.
А Я как раз этот;"Один мучается, ломки, накаты!" в физическом плане только.
Очень тяжело физически,дается мне бросание.Реально врагу не пожелаю такого состояния. Но суко я держусь.Без вспомогательных средств типа табекса и прочих препаратов помогающих бросить курить.
Это, на мой взгляд, более правильный путь - путь силы воли, без допингов! Но если очень сильно жмет, может, все-таки организму помочь стоит? Ну а то, что уже почти 23 дня вне зависимости, это здорово! И что не нужно организм травить, мы поняли, надеюсь, вовремя!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
слушал.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Докладаю! Федор Михайлыч челом бьет! В команду нашу просится! Не ради богатства, а токма по воле пославшей его жены!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, FedorNOsmoke, ты огромный путь проделал, я пробежалось по твоему дневнику. Если б у меня такое физическое состояние было - не знаюююю. Может и не справилась бы. А ты держишься. Поэтому может и стоит себе помочь - не обязательно антиникотиновым чем то, симптоматически- давление, боль и т.п. Унять. Но это я б наверное не справилась- боюсь боли, мужшшины то покрепше всяко:).
Все таки как по разному у всех - кто то физически подсел, кто то мозг не может перестроить. С другой стороны - разные это хорошо. Так ведь жить интереснее:).
Только
Буду долбить их чтобы тоже завязывали с курением.
- если бы меня долбили ( и пока долбили, кстати) - я бы не бросила ни за что ( и тогда и не бросила по факту). Заставить любить и ненавидеть нельзя. Само должно придуматься это. Тут ты прав.
По сути все мы делаем это для себя,

только для себя. Умение это сделать - это показатель любви к себе. И ты далеко продвинулся в этом умении. Мололец

Алекс-Ден

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дамы и господа!!! Опоздал сегодня я, все спят наверное )) Ну сладких снов спящим, а бодрствующим хорошего настроения ))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
P.s я больше обещаю так много не писать. Просто мне показалось, что Ф.М. переживает. Не знала как еще помочь. Впредь буду краткой. Сорри

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Алекс-Ден, привет!
Вот как тут не ругаться. Ушла под откос машина с соляркой, водитель пьяный, слава богу, что живой хоть, метров 15 вниз летел (( Поехал я туда, всем хорошего вечера и дня
Как водитель, как солярка, как машина, как сам???

F

FedorNOsmoke

Поэтому может и стоит себе помочь - не обязательно антиникотиновым чем то, симптоматически- давление, боль и т.п.
Не,ну разумеется я и давление и пульс осаживаю; Корвалол-Валидол-Метрополол.И всякие поливитамины.

Алекс-Ден

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)