6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, а ты на выходных где? Тебе же Наталья обещала карьерный рост.

Марина, а ты на выходных где? Тебе же Наталья обещала карьерный рост.
Не Наталья мне обещала, а Ирина:). Выходные раз на раз не приходятся. Я, конечно, с удовольствием помогла бы, но на данный момент больше вопросов, чем ответов. Не хотелось бы подвести

И тебе спасибо. Девчонкам тоже хоть пару слов черкни. А то неудобно как-то.
Матвей Собакин, шалун, я тут вещи в командировку в район собираю... А ты.. опять пришлось всё перечитывать! И переписывать! Как в школе. И нельзя ж ослушаться - сразу неуд за поведение...

ДЕВОЧКИ!

Я вам это уже говорила, но @Матвей Собакин, настаивает на еще, еще и еще...
А я и не против!

Повторюсь - повторюсь и еще много раз готова повториться...
Вы - самые милые, очаровательные и умные софорумницы, которые когда-либо появлялись в Интернете! Вы в 100500 раз лучше самых лучших!!!!

maw-2764365010_83a0fe7711_o.webp

Повторюсь - повторюсь и еще много раз готова повториться...
Вы - самые милые, очаровательные и умные софорумницы, которые когда-либо появлялись в Интернете! Вы в 100500 раз лучше самых лучших!!!!
Ну вот. Совсем другое дело.:wavespin::wavespin::wavespin:

Не Наталья мне обещала, а Ирина:). Выходные раз на раз не приходятся. Я, конечно, с удовольствием помогла бы, но на данный момент больше вопросов, чем ответов. Не хотелось бы подвести
Давай так. Если желающих не найдётся, ты попробуешь. Будешь занята, кто-то да прикроет. Арифметику не забыла?

Вот Ольга подгребает потихоньку. Но с ней без вариантов вааще.
Пока писал, подгребла.

Ребятушки, все я уехала в командировку. Это райцентр. Будет ли там тырнет в свободном для меня доступе - хз, я даже не знаю, где там жить буду...
Но в любом случае постараюсь заглядывать с телефона.
Не забывайте меня.
Буду скучать.

Ребятушки, все я уехала в командировку. Это райцентр. Будет ли там тырнет в свободном для меня доступе - хз, я даже не знаю, где там жить буду...
Но в любом случае постараюсь заглядывать с телефона.
Не забывайте меня.
Буду скучать.
Возвращайся поскорее!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу