6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: urus
Та что-т накатило сегодня :)
Бывает))Улыбнись,жизнь интересная штука,поверь мне))
IMG-20151130-WA0001.webp

Опаньки, вижу Иришкины пальчики шаловливые.)))

Как вы так синхронно работаете?!
Привет, если Иришка - это я. Если не я - тож привет. Я приехала в ж...мира. Тут прям темнотеево -грязнотеево- страшнотеево... И людей нет. Утром может получше будет.
Так то свет в окнах есть... Хочется сказать, как у Цветаевой: Вот опять окно, и опять не спят, может, пьют вино, может, так сидят....
Хочется, но стихи тут читать некому. Кроме вас...
Хорошо, хоть телефон работает. Главное, чтоб деньги не кончились!

Почему я тебе верю?
Потому што.В действии план уничтожения бюджетной медицины. А на платную не у всех бабла хватит.Наше поколение уйдет в тираж и не кому будет лечить.Не идет к нам молодежь.Так что-токмо на себя!Здоровый образ жизни и никакой злости.Доказано,что все болезни от злости и обид.

Потому што.В действии план уничтожения бюджетной медицины. А на платную не у всех бабла хватит.Наше поколение уйдет в тираж и не кому будет лечить.Не идет к нам молодежь.Так что-токмо на себя!Здоровый образ жизни и никакой злости.Доказано,что все болезни от злости и обид.
Спасибо. Написать теперь, что не верю?

[ QUOTE="ИЕД, post: 1760702, member: 23492"]
Ириша, нам читай:kiss:[/QUOTE]
Ок. Про что желаете?

В очередной раз за мой период некурения, Оль, я категорически с тобой согласна! Плюсую!

Как вы так синхронно работаете?!
Привет, если Иришка - это я. Если не я - тож привет. Я приехала в ж...мира. Тут прям темнотеево -грязнотеево- страшнотеево... И людей нет. Утром может получше будет.
Так то свет в окнах есть... Хочется сказать, как у Цветаевой: Вот опять окно, и опять не спят, может, пьют вино, может, так сидят....
Я ж тебя по отпечатками на экране просек.
Не ж... Мира, а край Ойкумены.
Эскудо на счет бросим.
Цветаеву послушаем.

Ок. Про что желаете?[/QUOTE]
Давай про любовь))Мнеб до утра достоять.[/QUOTE]
Просто.
Я вас любил, любовь еще, быть может, в душе моей угасла не совсем. Но- пусть она вас больше не тревожит: Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, то робостью, то ревностью томим. Я вас любил, так искренно, так нежно, как дай вам Бог любимой быть другим (Пушкин А.)

Я ж тебя по отпечатками на экране просек.
Не ж... Мира, а край Ойкумены.
Эскудо на счет бросим.
Цветаеву послушаем.
Хотишь Цветаеву?
Ок.
Никто в наших письмах роясь, не понял до глубины, как мы вероломны. То есть - как сами себе верны...

Трудно писать с телефона. И я точно не помню знаки препинания в оригинале которые. Но авторы, думаю, простят мне некоторые вольности. И вы тоже простите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу