6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Иришка Неизвестная

простите инет тупит иногда( я хочу узнать что от меня требуется? надо копировать че- нибудь? я в инете профан. я дружбу с ножами и сковородами)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
простите инет тупит иногда( я хочу узнать что от меня требуется? надо копировать че- нибудь? я в инете профан. я дружбу с ножами и сковородами)
тут на первый странице копируешь код и вставляешь у себя в подпись) на 1 стр все написано)

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня решила устроить себе еще и стодневку похудения, то есть приведения себя в весовую норму. Тройку наеденных кг хочу сбросить.
Может, кому актуально, вместе начнем?
Сейчас доедаю свиную отбивную с оливье с пивком и десертик с чайком. Завтра уже ни-ни.
Как всё удачно складывается!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ma-ri-sha,
С завтрашнего дня решила устроить себе еще и стодневку похудения, то есть приведения себя в весовую норму. Тройку наеденных кг хочу сбросить.
Может, кому актуально, вместе начнем?
Сейчас доедаю свиную отбивную с оливье с пивком и десертик с чайком. Завтра уже ни-ни.
Как всё удачно складывается!
Моя же ты хорошая!))) Я аж слюной подавилась! Торжественные проводы лишних кг.!!! Я тоже нагуляла лишнего прилично! Но хочу закрепиться в 21 дне! Сижу пока, не отсвечиваюсь! Как только три недели стукнет, уууух - развернусь! Новый бой!

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, а что за рубеж такой 21 день - очко что ли?
Давай завтра, а? Такой повод!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ну так как, поехали вместе???Я, кстати, курить бросила вместе с коллегой, она напротив сидит. За компанию и монарх женился, есть такое выражение. :twins:

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже актуально, надо 10 кг. скинуть, но ночью холодильник берет верх надомной
В\
Вот и отлично, начинаем, к концу пути забудется к нему ночная дорога.
У нас тут и коуч, и диетолог, и фитнес-тренер есть. Грех не воспользоваться.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ma-ri-sha,
Diskordiya, ну так как, поехали вместе???Я, кстати, курить бросила вместе с коллегой, она напротив сидит. За компанию и монарх женился, есть такое выражение. :twins:
Спасибо тебе сердечное, без шуток! Я очень хочу и собираюсь! Но:
1. Послезавтра 23 февраля - у меня три мужчины в семье! Соответственно, застолье!
2. Организм сейчас очищается очень активно, не успеваю ужасаться! Соответственно, замерла, боюсь ему навредить!
3. В моем холодильнике в настоящий момент из полезных продуктов только сельдерей и руккола! Закупку планирую после праздника!
Я буду за вас, девчонки, кулачки держать! Присоединюсь, конечно, в процессе! Сразу сообщу!

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ладно, ждем-с.
Застолью, кстати, не мешает, мы же не резко начнем, в разумных пределах. Чтобы себя сильно не расстраивать. Маленькими шажочками.
Кстати, скоро 8 марта тоже застолье:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)