6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои мужчины завтра будут праздновать , у меня сегодня готовка ,так что с 23 февраля могу начать :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

С завтрашнего дня решила устроить себе еще и стодневку похудения, то есть приведения себя в весовую норму. Тройку наеденных кг хочу сбросить.
Может, кому актуально, вместе начнем?
Сейчас доедаю свиную отбивную с оливье с пивком и десертик с чайком. Завтра уже ни-ни.
Как всё удачно складывается!
Ma-ri-sha,

Спасибо тебе сердечное, без шуток! Я очень хочу и собираюсь! Но:
1. Послезавтра 23 февраля - у меня три мужчины в семье! Соответственно, застолье!
2. Организм сейчас очищается очень активно, не успеваю ужасаться! Соответственно, замерла, боюсь ему навредить!
3. В моем холодильнике в настоящий момент из полезных продуктов только сельдерей и руккола! Закупку планирую после праздника!
Я буду за вас, девчонки, кулачки держать! Присоединюсь, конечно, в процессе! Сразу сообщу!
руколла- отбивает аппетит -а сельдерей бе бе бе)))

И

Иришка Неизвестная

кушайте мяско запеченое. без масла.и овощи Свежие на гарнир.не более 200-300 гр.

И

Иришка Неизвестная

а руккола- просто находка! жуйте друзья,;!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Постоянно, после очередного срыва, разбиралась в себе, почему мне не хватает сил дойти до конца, до победы над зависимостью, и был всегда один ответ, что моя мотивация -это мои будущие дети, а поскольку я не планировала (т.к. не была готова, были др.цели, задачи), потому и не получалось, а сейчас задумываюсь о детях, почти созрела и осуществила все, что планировала. А так как женщинам нужен гораздо больший срок для очищения, то начинать нужно сейчас, как раз само то будет к времени полного созревания желания родить:oops: хотя не отдышка, не кашель, ничего подобного меня не беспокоит, всегда, по мере возможности старалась заниматься спортом:). Спасибо Вам:kiss:
Привет)) У меня ситуация 1 в 1))тоже бросила потому что лялю планирую))ради такого точно стоит бросить)тоже до этого бросала,но не дольше 2х недель держалась))главное-понимать ради чего бросаешь))

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
я тож после 23 в бой на сброс лишних кг пойду. Или не пойду, не не пойду после 4 марта буду постится)

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, я 8 марта особо праздновать не буду, а 4 у нас годовщина, надо тортик испечь будет вкусняшек наделать

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, привет! Мы с тобой тАААк похожи! Читаю твои посты и вздрагиваю! Все думаю, не я ли писала??!!))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня решила устроить себе еще и стодневку похудения, то есть приведения себя в весовую норму. Тройку наеденных кг хочу сбросить.
Может, кому актуально, вместе начнем?
Сейчас доедаю свиную отбивную с оливье с пивком и десертик с чайком. Завтра уже ни-ни.
Как всё удачно складывается!
Привет)могу составить компанию по скидыванию 3кг))с завтрашнего дня идем к цели?))

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, привет, мысли сходятся))) или открылись новые способности после отказа:D

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
так можно и вообще не начать,лучше уж сразу и на корню,не откладывая)
Отложить придется как я своих мужчин с праздником не поздравлю, а на годовщину все съедутся не морковкой их встречать))) а потом можно смело в бой! Я и в прошлом году худела с весны и все лето с осенью, правда медленно очень но уверенно.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ну что все готовы к началу стодневки? Настрой боевой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)