6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Иришка Неизвестная

я за 7 дней некурения набрала 920 гр- потом сбросила 2345))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Капитан нам всем привет передал! Сказал, что будет позже! Ну а мы наконец-то активные сегодня! Движуха образовалась! Это радует!))

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Капитан нам всем привет передал! Сказал, что будет позже! Ну а мы наконец-то активные сегодня! Движуха образовалась! Это радует!))
я рано утречком бывать буду и вечерком, бо днем стараюсь хоть чем-то себя занять

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, САМАЯ ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ!!!
9848ae0f490ded968c819e4f1d571c51.jpg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, YES! Будем заодно и well-proportion, fitness people!
Меню преблизительное составила?)у меня получается худеть на 1000-1200кк,питаюсь 5-6 раз в день. 3 основных приема и перекусы)можно после праздников на гречке денек посидеть)а на праздник можно и на стол что-нибудь кроме калорийных вкусностей поставить для себя диетическое )если шашлык,то для себя попросить куриный сделать или рыбку на гриле)если оливье,то можно не пачку майонеза бухнуть,а сметану или йогурт натуральный)либо салат любимый для себя приготовить отдельно))есть куча рецептов заправок вкусных без майонеза)из алкоголя можно полусухое вино)в-общем..главное захотеть)а отмазок можно придумать миллион))

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Gabriel, я просто на диету сразу троих сажаю и себя, и мужа и дочь. Только сын на общем питании ему отдельно готовлю. Потому что б ни у кого соблазна не было че-то слямзить из дома убирается все что не нужно. Да и с техникой мне повезло, грили, аэрофритюрница жир лишний убирают.

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Gabriel, завтра про рацион решу. Пока просто с утра начну себя ограничивать.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, я просто на диету сразу троих сажаю и себя, и мужа и дочь. Только сын на общем питании ему отдельно готовлю. Потому что б ни у кого соблазна не было че-то слямзить из дома убирается все что не нужно. Да и с техникой мне повезло, грили, аэрофритурница жир лишний убирают.
Это здорово)а гриль-это моя мечта)пока обхожусь аетипригарной сковородой)для мужа отдельно готовлю,его надо плотно кормить))а когда коллективно-это проще и веселее))здоровенькие будете))ведь все оставляет последствия на здоровье))

И

Иришка Неизвестная

Блин- е - моё! я бабушка)))) я в трансе)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

Меню преблизительное составила?)у меня получается худеть на 1000-1200кк,питаюсь 5-6 раз в день. 3 основных приема и перекусы)можно после праздников на гречке денек посидеть)а на праздник можно и на стол что-нибудь кроме калорийных вкусностей поставить для себя диетическое )если шашлык,то для себя попросить куриный сделать или рыбку на гриле)если оливье,то можно не пачку майонеза бухнуть,а сметану или йогурт натуральный)либо салат любимый для себя приготовить отдельно))есть куча рецептов заправок вкусных без майонеза)из алкоголя можно полусухое вино)в-общем..главное захотеть)а отмазок можно придумать миллион))
отличное меню)))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, завтра про рацион решу. Пока просто с утра начну себя ограничивать.
С утра лучше заправится сложными углеводами,например кашей на воде. Если не покушаешь с утра-все равно наешь необходимое и свыше того в обеденно-вечернее время)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)