6 #6. NO SMOKING PEOPLE

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тортики и кексики в микроволновке и мультиварке готовлю)бисквитные коржи в микроволновке замечательные получаются)воздушные,быстрые и вкусные)
а дайте рецептик выпечки низкоколорийной..:rolleyes:
 
Ой..у меня желе только пару раз получилось,когдя полпачки бухнула уже с психу-только тогда застыло вредное))если напишешь рецепт как ты готовишь-буду благодарна))
и я буду оооч благодарна:rolleyes:
 
только пришла с прогулки,на улице сегодня красота)))))):running:
 
НикитаП, привет! Очень рада тебе! Все объясню, на все вопросы тебе отвечу! Я немного занята!
Только прошу не ругайся ! А то мне стыдно!
я разрешаю ругаться матом, но не использовать его в качестве слов паразитов (вставлять через слово, слово на букву Б...). Если что-то человеку в его трудный (или не трудный) период жизни хочется, я считаю, что пускай...
 
Всем привет!! читала, читала.. и так и не осилила последние 4 страницы.., надеюсь ничего не пропусти, пока отсутствовала:rolleyes: у меня сегодня первый день, нелегко откровенно говоря, поэтому с утра сразу поехали на лыжах кататься, потом обедготовить, потом опять спать))) пью персен, табакс, грызу палочку корицы.. креплюсь.. дома есть курящие поэтому ооооч мне тяжело..
 
и я буду оооч благодарна:rolleyes:
е: доводишь до кипения ягоду в небольшом количестве воды, сахар по вкусу, желатин из рассчета 1 часть желатина. 6 воды. то есть 10г желатина в 60 г воды. у тебя после набухания будет "кусок". ты его на огонь, и стоишь рядом. помешиваешь. как ток разошелся - вливай его в компот хорошо мешай, и разливай. Желатин главное не кипятить и заливать только холодной водой. Обычно у меня выходит гдет литр жидкости и 20гр желатина, а вообще уже на глаз делаю. Если брать марку то только доктор откер, остальной будет пасти костями
Если мармеладку то ягоды с сахаром вжик блендером( не протираю если это клубника смородина и тыква) добавляю стакан воды и на огонь, агар 3 ст ложки залить стаканом воды теплой. Как фрукты закипят на медленный огонь и туда разбухший агар. Варим минут 5 что б агар распустился. После чего переливаем в формочки или форму для запекания, охлаждаем до комнатной температуры и потом в холодильник. Как застынет нарезать и выложить на тарелочку. У меня крутое получилось можно агара поменьше дать
 
спасибо!:kiss:
 
full

вот он в жизни)
 
Ma-ri-sha, слава Богу!
Теперь всё проясняется!

Сербы, конечно, ещё те грамотеи.
Но КУСТУРИЦА - авторитет. Против него никто не попрёт.
Теперь я спокоен. А то у меня из-за моей любознательности с инквизицией проблемы начались. Полночи в застенках провёл. ВСЁ. ВОПРОС ЗАКРЫТ.:dance::bounce::frantics:
Матвей Собакин, вот и отлично!
Главное самого себя грамотно убедить, что всё правильно делаешь! По сути уметь договариваться с собой :luggle:- самое главное в жизни!
 
Поняла :) надо будет попробовать.
я беру по совету чилийский 900, есть рецепт зефира но пока руки не доходят его сделать. Ну и домашний мармелад очень отличается от покупного. Я варьировала с сахаром свою порцию сделала менее сладкую, для мужа и детей сахару чуток добавила
 
Зефир, мармелад, желатин - ладно.
Агар, прости Господи, ещё туда-сюда.
Но " чилийский 900"! Это уже ни в какие ворота. :autodafe:
Что-то мне нехорошо.
Пойду я борщ варить.:p
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу