Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут http://www.nevkusno.ru/item/13035 именно его беру, еще там есть алкализированный какао в выпечку оч хорош и вкуснее чем простойГде ты агар покупаешь?)
Я сейчас посмотрю тебя, бывает, что планшет не отражает цвет!Diskordiya, может подскажешь, я в таблице отметилась, но фраза :не курю, желтым не высветилась...это так надо? я с планшета захожу в exel
шикарно, значит завтра можно поиграть в снежки с детишкамиВ Москве метель

Какие чудные друзья! И сколько снега нагуляли! А у нас так.. больше грязь нагуливается!добрый вечерок)))) мы все гуляем))))) вон сколько снега нагуляли с моим любимчиком))))шарики весят)Посмотреть вложение 154436 Посмотреть вложение 154437 Посмотреть вложение 154438
Как здорово оооооо!!!!вау!!!!добрый вечерок)))) мы все гуляем))))) вон сколько снега нагуляли с моим любимчиком))))шарики весят)Посмотреть вложение 154436 Посмотреть вложение 154437 Посмотреть вложение 154438
какой классный! А у нас кот, на собачку решится не могу... В квартире жалко ее держатьдобрый вечерок)))) мы все гуляем))))) вон сколько снега нагуляли с моим любимчиком))))шарики весят)Посмотреть вложение 154436 Посмотреть вложение 154437 Посмотреть вложение 154438
я уже без него не могу))))) вот еще фотоА у нас кот, на собачку решится не могу.
у нас собакой в квартире не пахнет)))) он то сам ребеночком пахнет)))))В квартире жалко ее держать
Он у вас просто бархатный весь такой! Симпатяжка!я уже без него не могу))))) вот еще фотоПосмотреть вложение 154441