#60-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 23.12.2024 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.342
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Участвую, с правилами согласен
Привет! @Андрей010816 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.342
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Участвую, с правилами согласна
Привет! @Алла Воротынцева . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Доброй ночи!
Может мне кто-то подсказать, могу ли и я принять участие в этой взлетке? У меня были 3 взлетки, но после последней из этих трёх, я сорвалась.
На данный момент еще курю. С момента последней взлетки прошло уже полгода.
Если участвовать по правилам я могу, то - участвую, с правилами согласна и очень-очень хотелось бы в 1ю команду. Привычнее мне в 1й.
Заранее спасибо!

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.342
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Участвую, с правилами согласна!!!
Привет! @venkian . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.342
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Участвую, с правилами согласна
Привет! @Barbara97 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Diana_888

На взлет
Реакции
445
Не курю с
03.01.2025
Метод
Табекс
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.342
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Участвую.

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Привет! @Diana_888 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23

IvanS

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
20
Здравствуйте!
Участвую.С правилами согласен.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Доброй ночи!
Может мне кто-то подсказать, могу ли и я принять участие в этой взлетке? У меня были 3 взлетки, но после последней из этих трёх, я сорвалась.
На данный момент еще курю. С момента последней взлетки прошло уже полгода.
Если участвовать по правилам я могу, то - участвую, с правилами согласна и очень-очень хотелось бы в 1ю команду. Привычнее мне в 1й.
Заранее спасибо!
Привет! @Ulcha_79 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Участвую,с правилами согласна
Привет! @Симбуэлла . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Katie . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Здравствуйте!
Участвую.С правилами согласен.
Привет! @IvanS . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Участвую. С правилами согласен
Привет! @Gogosha . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)