Вопрос дня #603 Чему вас научил ваш личный горький опыт?

Смотря из какой сферы этот опыт.Я работаю с людьми, хотя я не большой их фанат.Набитые шишки от вранья,подстав,некрасивых слов и подлых поступков лечу медитациями,чтобы не сойти с ума, не сгореть изнутри и спокойно спать по ночам, и утром снова вставать.К тому же я злопамятна ,не стесняюсь в этом признаться, так что духовный рост- наше фсё)))

Добрый вечер. Многому научил, просто хотелось бы помоложе получить эти знания.) Быть сдержанней и чуточку добрее...
Мои мысли прочитал:):

Если б в будущее только заглянуть,
Чтоб узнать, увидеть хоть немножко,
Через маленькое, мутное окошко
Подсмотреть, подслушать хоть чуть-чуть…
Чтоб совсем немного измениться:
Не терять того, что не вернуть,
Не сказать того, что не простится.

Мои мысли прочитал:):

Чтоб узнать, увидеть хоть немножко,
Через маленькое, мутное окошко
Подсмотреть, подслушать хоть чуть-чуть…
Чтоб совсем немного измениться:
Не терять того, что не вернуть,
Не сказать того, что не простится.
А я наоборот, не была бы такой доброй и лояльной, как сопля на плетне

А я наоборот, не была бы такой доброй и лояльной, как сопля на плетне
Суть в том, чтоб научиться различать, с кем стать добрее и лояльнее, а кому вообще пендель под зад. Я очень плохо понимаю, относится ли ко мне чел искренне хорошо или ему из-под меня что-то надо:( Бывало, тупо теряла хороших людей. Бывало, пригревала еще тех змеюк...

А, кста, раз уж основная тематика данного поста - ремонт и его последствияя, спешу поделиться: в августе мне эта хуйня предстоит по полной программе((( Стена, между спальней и балконом практически развалилась, там внутри была протечка. Сейчас, вроде, ничего не течет, но видок еще тот:eek:

А, кста, раз уж основная тематика данного поста - ремонт и его последствияя, спешу поделиться: в августе мне эта хуйня предстоит по полной программе((( Стена, между спальней и балконом практически развалилась, там внутри была протечка. Сейчас, вроде, ничего не течет, но видок еще тот:eek:
Сами сделаете?)

Сами сделаете?)
Нуууу, я б не рискнула, но муж уверяет, что он знает как. К сожалению, знать как и мочь сделать - несколько разные вещи... Посему я не особо оптимистична:rolleyes:

Нуууу, я б не рискнула, но муж уверяет, что он знает как. К сожалению, знать как и мочь сделать - несколько разные вещи... Посему я не особо оптимистична:rolleyes:
Мой тоже все знает, может даже и может, чисто гипотетически) Но все это не особо любит, поэтому пусть даёт бабки

Администрация:
@Виктор Викторов в связи с постоянной критикой администрации во всех разделах, а так же с недовольствием и нежеланием находится на форуме, администрация приняла решение о бане.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу