Вопрос дня У вас был опыт приема антидепрессантов?

Закинулся тенотеном. Хотя это и безрецептурный препарат, не требующий посещения психиатра.
Читаю в нете описание - там все так гладко написано.
Ну да, ощущение тревоги он снимает. А вот о побочках в виде снижения работоспособности, либидо, неспособности сосредоточится - в рекламе ни слова)))
Какие побочки у рецептурных препаратов - я не знаю, но может это и к лучшему.

Закинулся тенотеном. Хотя это и безрецептурный препарат, не требующий посещения психиатра.
Читаю в нете описание - там все так гладко написано.
Ну да, ощущение тревоги он снимает. А вот о побочках в виде снижения работоспособности, либидо, неспособности сосредоточится - в рекламе ни слова)))
Какие побочки у рецептурных препаратов - я не знаю, но может это и к лучшему.
Рекламировать много могут, главное читай можно ли за руль садиться. Это показатель)

Рекламировать много могут, главное читай можно ли за руль садиться. Это показатель)
Ну некоторым я бы вообще советовал никогда за руль не садиться. Есть особенно рассеянные люди, которым лучше быть пассажиром, чем водителем.
Я, спасибо матери с отцом, к таким себя не отношу - но препарат отрицательно влияет на способность сосредоточиться, соответственно и на способность к управлению ТС.

Ну некоторым я бы вообще советовал никогда за руль не садиться. Есть особенно рассеянные люди, которым лучше быть пассажиром, чем водителем.
Я, спасибо матери с отцом, к таким себя не отношу - но препарат отрицательно влияет на способность сосредоточиться, соответственно и на способность к управлению ТС.
Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом!

Я с января на антидепрессантах, транквилизаторах и еще каком то препарате от навязчивых мыслей. . Тревожно-депрессивное расстройство у меня. АД очень помогли и помогают. Боюсь что будет после отказа. Еще полгода принимать
Я принимала 6 месяц, очень очень было тяжело при отмене( ловила БРЕЙНЗАПЫ, почитай в интернете что это, работать не могла…) тогда психотерапевт назначил мне фенобарбитал что ли , пропила 2 недели, и все Гуд ?? вот получается без ад и транквилизаторов 2 недели живу. Пока полет нормальный. Но все такие не Ольшие качели есть. Боюсь очень, главное не откат…

Последнее редактирование:
Я принимала.
Не считала, что у меня депрессия, пугало, с какой лёгкостью диагноз поставили (по двум тестам, в одном надо было посчитать чем-то там, в другом нарисовать, блин, домик и рассказать в какой комнате я там живу, бред, короче)
причем никаких травмирующих психику факторов у меня не было, просто одномоментно вдруг стало плохо - и не проходило.
Постоянно в полуобморочном состоянии была (с этим к врачам и обращалась), все казалось, сейчас сознание потеряю (ни разу не потеряла), ходила - буквально за воздух держалась.
Таблы те месяц попринимала - ноль эффекта положительного, только хуже.
Поменяли, говорят - если и эти не подойдут - будем дальше подбирать методом тыка.
Я себя кроликом подопытным ощущала.
Таблы выкинула - и уехала в Россию, решила раз уж помру, то хоть на Родине:D
Соседка-медик аж руками выплеснула - да как же у тебя щитовидку не проверяли то?
Брянская область, радиацией нас там накрыло сильно, центров современнейших понастроили народ лечить - туда и ломанулась.
Поразительно, что мне - иностранной гражданке все обследования моментом и бесплатно сделали по копеечной визовой страховке и никаких направлений не надо, и ждать по полгода как у нас в Вильнюсе.
Велели срочно оперировать.
Еще витамин Д до нормы догнала (у меня чёт совсем на нуле был, 17 единиц при норме 80 -120)
С той поры живу нормально.
Слишком легко у нас ту депрессию всем подряд лепят на отьебись.
Вот это история! Ну у меня все ок, обследовала организм по др причинам. Все вылечила кроме головы. Ад помогли, теперь главное без откатов))

Вот и я курить бросил, спать перестал. Дай думаю схожу в больничку. Рассказал врачихе, та практически молчком выписала рецепт, пошел купил, пошарил по инету, удивился какого рожна она антидепрессант выписала. Ну ладно, надо ж попробовать. Меня хватило на 2 дня при минимальной дозе. Мне стало реально страшно. Состояние как пьяный, но соображалка ещё работает и понимаешь, что не совсем адекватен. То бишь как придурок и понимаешь, что придурок :eek:
Нафик нафик, даже чтобы и близко не было:giggle:
Мда…видимо не ваш препарат был. Все очень индивидуально. Мне попался опытный врач, и реально лечение помогло.

Есть особенно рассеянные люди, которым лучше быть пассажиром, чем водителем.
Вот я из таких рассеянных, только танки мог водить и то, по лесу, поэтому у меня всегда был личный водитель! :cool::D

Я принимала 6 месяц, очень очень было тяжело при отмене( ловила БРЕЙНЗАПЫ, почитай в интернете что это, работать не могла…) тогда психотерапевт назначил мне фенобарбитал что ли , пропила 2 недели, и все Гуд ?? вот получается без ад и транквилизаторов 2 недели живу. Пока полет нормальный. Но все такие не Ольшие качели есть. Боюсь очень, главное не откат…
спасибо ) я вот именно отката и боюсь, что вернется все как было. Но я одновременно с таблетками на терапию хожу. Надеюсь поможет

Вот я из таких рассеянных, только танки мог водить и то, по лесу, поэтому у меня всегда был личный водитель! :cool::D
Это значит - у вас есть другие достоинства. Личного водителя не каждый может себе позволить)))

Это значит - у вас есть другие достоинства. Личного водителя не каждый может себе позволить)))
Ну, так-то, да, не повезло в одном, значит, повезёт в другом! :ku:
И тебе всяческих благ, дружище! :thumbsup:

@mila-vrn, даже не так Мил! Повальное увлечение психологией снизило уровень профессионалов по плинтус. А огромный спрос на психологию и сопутствующие "чудеса" поднял со дна множество шарлатанов и откровенно сдвинутых личностей. И это длится уже десятилетиями. Бардак устоявшийся :rofl:
Аплодирую стоя ???

Так и есть ?

И ценник неадекватный

Поделитесь опытом, кто принимал антидепрессанты
Привет! Сейчас пью, почти год уже. После начала приемов появились силы что-либо делать и на порядок сократилось количество мигреней. Спрашивал лечащего врача будем ли отменять, сказала если отменишь голова продолжит болеть. Попей минимум годик, а там посмотрим. Разумеется, кроме приема препаратов, крайне желательно заниматься психотерапией и\или делать все, чтобы разобраться с факторами, которые привели к принятию препаратов. Чудес не бывает и препараты дают только фору, время, силы, чтобы заняться собой, а не убирают проблемы. Если чувствуешь, что факторы, которые привели к приему препаратов не ушли, то отменять не надо. Ну и проконсультироваться с врачом обязательно, сама не отменяй!

ЗЫ: курю, чтобы успокоиться или взбодриться в зависимости от ситуации пью бринтелликс, фенибут или фонтурацетам в зависимости от ситуации )))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу