Я принимала.
Не считала, что у меня депрессия, пугало, с какой лёгкостью диагноз поставили (по двум тестам, в одном надо было посчитать чем-то там, в другом нарисовать, блин, домик и рассказать в какой комнате я там живу, бред, короче)
причем никаких травмирующих психику факторов у меня не было, просто одномоментно вдруг стало плохо - и не проходило.
Постоянно в полуобморочном состоянии была (с этим к врачам и обращалась), все казалось, сейчас сознание потеряю (ни разу не потеряла), ходила - буквально за воздух держалась.
Таблы те месяц попринимала - ноль эффекта положительного, только хуже.
Поменяли, говорят - если и эти не подойдут - будем дальше подбирать методом тыка.
Я себя кроликом подопытным ощущала.
Таблы выкинула - и уехала в Россию, решила раз уж помру, то хоть на Родине
Соседка-медик аж руками выплеснула - да как же у тебя щитовидку не проверяли то?
Брянская область, радиацией нас там накрыло сильно, центров современнейших понастроили народ лечить - туда и ломанулась.
Поразительно, что мне - иностранной гражданке все обследования моментом и бесплатно сделали по копеечной визовой страховке и никаких направлений не надо, и ждать по полгода как у нас в Вильнюсе.
Велели срочно оперировать.
Еще витамин Д до нормы догнала (у меня чёт совсем на нуле был, 17 единиц при норме 80 -120)
С той поры живу нормально.
Слишком легко у нас ту депрессию всем подряд лепят на отьебись.