Вопрос дня У вас был опыт приема антидепрессантов?

Зря ты, Вовочка, алкоголики это их профиль ?
Я не алкоголик,пока слава богу.А кто в небухашке видимо запойные алкаши,да!Тут один товарищ был не буду говорить имя ,я когда картинки в некуряшке с вином присылал,он паром ссал,типа его это триггерит??.Смех и грех,картинка триггерит??

Вот и я курить бросил, спать перестал. Дай думаю схожу в больничку. Рассказал врачихе, та практически молчком выписала рецепт, пошел купил, пошарил по инету, удивился какого рожна она антидепрессант выписала. Ну ладно, надо ж попробовать. Меня хватило на 2 дня при минимальной дозе. Мне стало реально страшно. Состояние как пьяный, но соображалка ещё работает и понимаешь, что не совсем адекватен. То бишь как придурок и понимаешь, что придурок :eek:
Нафик нафик, даже чтобы и близко не было:giggle:
Название скажи, если не секрет, Валер? :rolleyes:

Я принимала.
Не считала, что у меня депрессия, пугало, с какой лёгкостью диагноз поставили (по двум тестам, в одном надо было посчитать чем-то там, в другом нарисовать, блин, домик и рассказать в какой комнате я там живу, бред, короче)
причем никаких травмирующих психику факторов у меня не было, просто одномоментно вдруг стало плохо - и не проходило.
Постоянно в полуобморочном состоянии была (с этим к врачам и обращалась), все казалось, сейчас сознание потеряю (ни разу не потеряла), ходила - буквально за воздух держалась.
Таблы те месяц попринимала - ноль эффекта положительного, только хуже.
Поменяли, говорят - если и эти не подойдут - будем дальше подбирать методом тыка.
Я себя кроликом подопытным ощущала.
Таблы выкинула - и уехала в Россию, решила раз уж помру, то хоть на Родине:D
Соседка-медик аж руками выплеснула - да как же у тебя щитовидку не проверяли то?
Брянская область, радиацией нас там накрыло сильно, центров современнейших понастроили народ лечить - туда и ломанулась.
Поразительно, что мне - иностранной гражданке все обследования моментом и бесплатно сделали по копеечной визовой страховке и никаких направлений не надо, и ждать по полгода как у нас в Вильнюсе.
Велели срочно оперировать.
Еще витамин Д до нормы догнала (у меня чёт совсем на нуле был, 17 единиц при норме 80 -120)
С той поры живу нормально.
Слишком легко у нас ту депрессию всем подряд лепят на отьебись.
Метод тыка всегда помогает избежать депрессии???

Я не алкоголик,пока слава богу.А кто в небухашке видимо запойные алкаши,да!Тут один товарищ был не буду говорить имя ,я когда картинки в некуряшке с вином присылал,он паром ссал,типа его это триггерит??.Смех и грех,картинка триггерит??
А ты попробуй отказаться на полгодика, посмотрим что твой мозг начнет тебе напивать ?
А так то да, мы там алкаши, что уж греха таить.

А ты попробуй отказаться на полгодика, посмотрим что твой мозг начнет тебе напивать ?
Вроде там было запрещено такое постить?
Для кого-то действительно провокация, понимаемо.
Я когда на диету сажусь, а муж булки и халву тащит - меня ещё как триггерит.
А если бы он вместо булок мне картинки тех булок подсовывать вздумал - прибила бы за такой явный троллинг :smile_coffee:

Зачем мне отказываться если я не ощущаю проблемы,получается что вы осознали эту проблему и считаете что вы алкоголики,значит были звоночки ,значит алкашка стала вам мешать,возможно сильное похмелье и вы похмеляетесь уходя в запои,или не можете обойтись вечером без бокала вина например,я без пива могу обойтись пока что ,водку я не пью вообще,коньяк очень редко или вискарь и то грамм 150 от силы.Так то если честно хуёвый из меня виночерпий??

Я отказался вот, и мозг даже не пикал! :D
Нужна просто соответствующая обстановка! :ku:
Я, когда начал работать самозанятым из дома, все друзья у меня стали виртуальными, а в семье никто не пил алкоголь, так и я легко от него отказался! :cool: И, спустя уже больше 20 лет, уверен, что не зря! :thumbsup:

Зачем мне отказываться если я не ощущаю проблемы,получается что вы осознали эту проблему и считаете что вы алкоголики,значит были звоночки ,значит алкашка стала вам мешать,возможно сильное похмелье и вы похмеляетесь уходя в запои,или не можете обойтись вечером без бокала вина например,я без пива могу обойтись пока что ,водку я не пью вообще,коньяк очень редко или вискарь и то грамм 150 от силы.Так то если честно хуёвый из меня виночерпий??
Ню-ню

Я год назад, примерно такие же речи писала ?

Дипрессий не бывает. Принимаю только успокоительные - глицин, реже афобазол.

Я год назад, примерно такие же речи писала ?
Да ладно ,я как бы очень рад что ты пришла к этому и осознала свою проблему,Мил. Мне хоть теперь тебя пьяную не таскай??

Да ладно ,я как бы очень рад что ты пришла к этому и осознала свою проблему,Мил. Мне хоть теперь тебя пьяную не таскай??
Тебе еще легче будет, я ж схуднула, ваще красотка теперь:smug:

Удовольствие доставляет?)

Тебе еще легче будет, я ж схуднула, ваще красотка теперь:smug:
Мне вот только знаешь чего интересно ,как чувак этот ,который меня просил картинки не выкладывать с алкашкой в магазин за продуктами ходит,просит убрать с прилавков алкашку???

Мне вот только знаешь чего интересно ,как чувак этот ,который меня просил картинки не выкладывать с алкашкой в магазин за продуктами ходит,просит убрать с прилавков алкашку???
Доставка же1lis37 сейчас вообще можно не ходить в магазины

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу