Вопрос дня У вас был опыт приема антидепрессантов?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Спасибо что поделилась. У меня были АД на фоне тревожности, по шкале Бэка 15 ?
Пол года пропила. Довольная как слон! Но конечно отходила я от них очень жоско. А сейчас просто наблюдаю за своим состоянием. Пока не понятно будет ли откат. Очень надеюсь что нет
Я тоже довольна лечением. Мне когда врач назначил курс, сказал, что эффект накопительный, результат сразу не жди, но результат был буквально на второй день. Я себя снова человеком почувствовала. И тоже боялась отката, 2.5 месяца полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу
Просто если что-то идет не так, даже во время лечения надо сразу обращаться к специалисту, мне несколько раз корректировали курс. Ну и по хорошему, конечно нужна психотерапия, но я пока все не решусь.

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не сильное же. Но в таком состоянии еще хуже, чем в депрессии, сказали надо потерпеть 2 недели и будет все хорошо. Не смогла, каждый день становилось хуже и хуже, болели кости и мышцы, мозг просто деформировался. Еще одна таблетка и я бы наверное решила, что я не хочу жить. К тому все шло. Стало страшно, реально страшно. Это была не я. Главное сейчас я это я и мне не нужны антидепрессанты. :)
Ирина, рад видеть! :wavespin: Удачи тебе и не болей! :thumbsup:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Я с января на антидепрессантах, транквилизаторах и еще каком то препарате от навязчивых мыслей. . Тревожно-депрессивное расстройство у меня. АД очень помогли и помогают. Боюсь что будет после отказа. Еще полгода принимать

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Привет, Дорогие друзья!
Поделитесь опытом, кто принимал антидепрессанты, изменилась ли ваша жизнь после отмены? Вернулось ли прежнее состояние? Жизнь заиграла новыми красками? Посмотреть вложение 2030281
Всего месяца три пил,после дурки.Испытал облегчение , когда перестал.Стал обратно нормальным,а не пришибленным.
:D

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет, Дорогие друзья!
Поделитесь опытом, кто принимал антидепрессанты, изменилась ли ваша жизнь после отмены? Вернулось ли прежнее состояние? Жизнь заиграла новыми красками? Посмотреть вложение 2030281
О, мне наверное надо как то. Это а какому врачу идти надо?

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Всего месяца три пил,после дурки.Испытал облегчение , когда перестал.Стал обратно нормальным,а не пришибленным.
:D
Наполеону из 6-й палаты пламенный привет передай, если будешь проведывать, Валер! :wavespin:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.843
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я принимала.
Не считала, что у меня депрессия, пугало, с какой лёгкостью диагноз поставили (по двум тестам, в одном надо было посчитать чем-то там, в другом нарисовать, блин, домик и рассказать в какой комнате я там живу, бред, короче)
причем никаких травмирующих психику факторов у меня не было, просто одномоментно вдруг стало плохо - и не проходило.
Постоянно в полуобморочном состоянии была (с этим к врачам и обращалась), все казалось, сейчас сознание потеряю (ни разу не потеряла), ходила - буквально за воздух держалась.
Таблы те месяц попринимала - ноль эффекта положительного, только хуже.
Поменяли, говорят - если и эти не подойдут - будем дальше подбирать методом тыка.
Я себя кроликом подопытным ощущала.
Таблы выкинула - и уехала в Россию, решила раз уж помру, то хоть на Родине:D
Соседка-медик аж руками выплеснула - да как же у тебя щитовидку не проверяли то?
Брянская область, радиацией нас там накрыло сильно, центров современнейших понастроили народ лечить - туда и ломанулась.
Поразительно, что мне - иностранной гражданке все обследования моментом и бесплатно сделали по копеечной визовой страховке и никаких направлений не надо, и ждать по полгода как у нас в Вильнюсе.
Велели срочно оперировать.
Еще витамин Д до нормы догнала (у меня чёт совсем на нуле был, 17 единиц при норме 80 -120)
С той поры живу нормально.
Слишком легко у нас ту депрессию всем подряд лепят на отьебись.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот и я курить бросил, спать перестал. Дай думаю схожу в больничку. Рассказал врачихе, та практически молчком выписала рецепт, пошел купил, пошарил по инету, удивился какого рожна она антидепрессант выписала. Ну ладно, надо ж попробовать. Меня хватило на 2 дня при минимальной дозе. Мне стало реально страшно. Состояние как пьяный, но соображалка ещё работает и понимаешь, что не совсем адекватен. То бишь как придурок и понимаешь, что придурок :eek:
Нафик нафик, даже чтобы и близко не было:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу