Вопрос дня У вас был опыт приема антидепрессантов?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Блин. Шутки шутками, а могут быть и дети))
И впрямь надо всех заставить вести здоровенный образ жизни. А кто не согласен, на принудительные работы))

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.293
Ты у жены сумму выкупа на Вайлдберриз видел? Поинтересуйся ?
Там шмотьё только ,да косметика по-моему ,чего там смотреть то ,яйца она куриные на Вайлдберриз не берёт с ?мясом

Фордик

Гуру
Реакции
28.116
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не сильное же. Но в таком состоянии еще хуже, чем в депрессии, сказали надо потерпеть 2 недели и будет все хорошо. Не смогла, каждый день становилось хуже и хуже, болели кости и мышцы, мозг просто деформировался. Еще одна таблетка и я бы наверное решила, что я не хочу жить. К тому все шло. Стало страшно, реально страшно. Это была не я. Главное сейчас я это я и мне не нужны антидепрессанты. :)
Тебе просто не подошёл этот препарат. К сожалению с антидепрессантами это часто бывает. Индивидуальная непереносимость. И предугадать это невозможно. Только пробовать на своем опыте.

Но это не значит что все антидепрессанты будут также влиять на вас.

Если есть необходимость, нужно пробовать другие, из других групп.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.293
Блин. Шутки шутками, а могут быть и дети))
И впрямь надо всех заставить вести здоровенный образ жизни. А кто не согласен, на принудительные работы))
А кто вдруг оступился -расстрелять?

• Haha
Реакции: LW

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.844
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Фордик

Гуру
Реакции
28.116
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Люмен

Продвинутый
Реакции
60
Мне вот только знаешь чего интересно ,как чувак этот ,который меня просил картинки не выкладывать с алкашкой в магазин за продуктами ходит,просит убрать с прилавков алкашку???
Достаточно в алкогольный отдел не заходить. Если уж этого не избежать - например один магазин на всю деревню и алкоголь выставлен ближе ко входу, чем хлеб - то, например, с женой (только не алкоголиком) в магазин ходит, которая не позволит ему малька взять. Лично меня вид алкоголя на прилавке не триггерит сильно, но то что других может - это я знать

Люмен

Продвинутый
Реакции
60
О, мне наверное надо как то. Это а какому врачу идти надо?
Как выше отметили - это к психиатру
Вообще формулировка неправильная. Это психиатр может определить "надо как то" или не надо. Притом он может и ошибиться.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это психиатр может определить "надо как то" или не надо. Притом он может и ошибиться.
Сколько вариантов надо, не надо, ошибся когда надо и ошибся когда не надо, и это психиатр и изначально что-то тревожное, а когда мнительное накроет, всё ещё больше запутывается :ku:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ой, не.. Сама как-нить)
О, это же просто, самой точно определить что с тобой, потом найти идеально подходящую систему как с этим разобраться, и самая малость пройти путь с точными корректировками, если вкрадываются ошибочки и вуаля весёлая, здоровая, с аппетитом и прекрасным сном :dance:

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
И хирургическую операцию?
Как бы тебе сказать Мил. Могу продолжить - и дом построить и машину починить и поесть сварить и т д. Забыл! И родить ребенка самому! Особенно если мужик. :giggle:
То что я вижу вокруг, да. Лучше со своей головой самому.) После "специалистов" она, мягко сказать, странная получается)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@mila-vrn, даже не так Мил! Повальное увлечение психологией снизило уровень профессионалов по плинтус. А огромный спрос на психологию и сопутствующие "чудеса" поднял со дна множество шарлатанов и откровенно сдвинутых личностей. И это длится уже десятилетиями. Бардак устоявшийся :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.844
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
@mila-vrn, даже не так Мил! Повальное увлечение психологией снизило уровень профессионалов по плинтус. А огромный спрос на психологию и сопутствующие "чудеса" поднял со дна множество шарлатанов и откровенно сдвинутых личностей. И это длится уже десятилетиями. Бардак устоявшийся :rofl:
Я ж тебе про специалистов. Все-таки психиатр это специалист с медицинским образованием, к психологам такого требования нет. А коучей всего и вся сейчас действительно развелось видимо не видимо, но цитирую классиков

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу