Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там шмотьё только ,да косметика по-моему ,чего там смотреть то ,яйца она куриные на Вайлдберриз не берёт с ?мясомТы у жены сумму выкупа на Вайлдберриз видел? Поинтересуйся ?
Тебе просто не подошёл этот препарат. К сожалению с антидепрессантами это часто бывает. Индивидуальная непереносимость. И предугадать это невозможно. Только пробовать на своем опыте.Не сильное же. Но в таком состоянии еще хуже, чем в депрессии, сказали надо потерпеть 2 недели и будет все хорошо. Не смогла, каждый день становилось хуже и хуже, болели кости и мышцы, мозг просто деформировался. Еще одна таблетка и я бы наверное решила, что я не хочу жить. К тому все шло. Стало страшно, реально страшно. Это была не я. Главное сейчас я это я и мне не нужны антидепрессанты.
Пиво вкусное. Немного пить не получаетсяДрузья,пейте пиво лучше,но немного??
А кто вдруг оступился -расстрелять?Блин. Шутки шутками, а могут быть и дети))
И впрямь надо всех заставить вести здоровенный образ жизни. А кто не согласен, на принудительные работы))
ПокаТам шмотьё только ,да косметика по-моему ,чего там смотреть то ,яйца она куриные на Вайлдберриз не берёт с ?мясом
А как попал в дурку?Всего месяца три пил,после дурки.Испытал облегчение , когда перестал.Стал обратно нормальным,а не пришибленным.
Намешал всякого...А как попал в дурку?
К психиатруО, мне наверное надо как то. Это а какому врачу идти надо?
Сколько ты можешь обойтись без пива, там вроде месяц без желания купить, если зимая без пива могу обойтись пока что
Достаточно в алкогольный отдел не заходить. Если уж этого не избежать - например один магазин на всю деревню и алкоголь выставлен ближе ко входу, чем хлеб - то, например, с женой (только не алкоголиком) в магазин ходит, которая не позволит ему малька взять. Лично меня вид алкоголя на прилавке не триггерит сильно, но то что других может - это я знатьМне вот только знаешь чего интересно ,как чувак этот ,который меня просил картинки не выкладывать с алкашкой в магазин за продуктами ходит,просит убрать с прилавков алкашку???
Как выше отметили - это к психиатруО, мне наверное надо как то. Это а какому врачу идти надо?
Сколько вариантов надо, не надо, ошибся когда надо и ошибся когда не надо, и это психиатр и изначально что-то тревожное, а когда мнительное накроет, всё ещё больше запутываетсяЭто психиатр может определить "надо как то" или не надо. Притом он может и ошибиться.
Ой, не.. Сама как-нить)К психиатру
О, это же просто, самой точно определить что с тобой, потом найти идеально подходящую систему как с этим разобраться, и самая малость пройти путь с точными корректировками, если вкрадываются ошибочки и вуаля весёлая, здоровая, с аппетитом и прекрасным сномОй, не.. Сама как-нить)
И хирургическую операцию?Хочешь сделать хорошо, делай сам.
Как бы тебе сказать Мил. Могу продолжить - и дом построить и машину починить и поесть сварить и т д. Забыл! И родить ребенка самому! Особенно если мужик.И хирургическую операцию?
Я ж тебе про специалистов. Все-таки психиатр это специалист с медицинским образованием, к психологам такого требования нет. А коучей всего и вся сейчас действительно развелось видимо не видимо, но цитирую классиков@mila-vrn, даже не так Мил! Повальное увлечение психологией снизило уровень профессионалов по плинтус. А огромный спрос на психологию и сопутствующие "чудеса" поднял со дна множество шарлатанов и откровенно сдвинутых личностей. И это длится уже десятилетиями. Бардак устоявшийся