#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Вот и я заедаю, но жру все подряд
Было...было, я тоже не сразу пришла к этому, чипсы, сухарики разные вначале 6-8 кг набирала, потом стоп, ну куда, в брюки не влажу 1lis60

Вов, ты не заморачивайся - ешь...потом спустишь...ты как со спортом кстати?
Да я и не заморачиваюсь, со спортом норм, да и образ жизни очень подвижный поэтому склонности к резким наборам веса не наблюдал

Да я и не заморачиваюсь, со спортом норм, да и образ жизни очень подвижный поэтому склонности к резким наборам веса не наблюдал
Ага ага, я тоже очень активная была)))???????

Мозг сопротивляется,, типп а оно надо, кури дальше, сядь спокойно и напиши на листочке, я так делала, мне было страшно начинать не курить...факт
Так сопротивляется, что даже заболела.. сидела думала, завтра все: и Оп: температура, горло… и теперь кажется так: ну я же болею , если еще и курить перестать, совсем плохо будет…

Я тоже всю жизнь 50 кг, потом 56, а доелась до 69 когда 5 лет не курила)?????

Так сопротивляется, что даже заболела.. сидела думала, завтра все: и Оп: температура, горло… и теперь кажется так: ну я же болею , если еще и курить перестать, совсем плохо будет…
Это очередной развод , все почему-то заболевают, болячки выскакивают, потом лечимся, организм очищается, выздоравливаем, диву даюсь, как это происходит у половины

Так когда болеешь - курить еще легче бросать - не так хочется..

Это очередной развод , все почему-то заболевают, болячки выскакивают, потом лечимся, организм очищается, выздоравливаем, диву даюсь, как это происходит у половины
Не думала, что это связано… неужели так глубоко сидит этот чужой внутри меня… Хотя я если честно и не помню себя не курящей..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу