#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Я бы тоже наверное сорвался, но боюсь...потом проблемы с этим алкоголем...
Если я буду пить, то 99.9% сорвусь с сигаретами, к гадалке не ходи, рано или поздно, я так свои 5 ть лет некурения прыюфукала..(((

А скоро походу начнется увертюра 30 дней...
Мозг сопротивляется,, типп а оно надо, кури дальше, сядь спокойно и напиши на листочке, я так делала, мне было страшно начинать не курить...факт

Первый шаг прочитала, но почему писать задание страшно? Страшно как-то посмотреть внутрь себя? Как буд то мимо зеркала ходишь и боишься на себя посмотреть: отворачивает
У кого так было? Что за стопор?
Я месяц тянула кота за хвост, только недавно написала. Но у меня не из-за страха скорее, а потому что не могла сформулировать все за и против. Озвучивать свои слабые места всегда сложно

И как от этого уйти? Стоит побороть одну зависимость как оказывается, что ты зависим от чего то другого..
Я бы с сахаром так и пила чай и др, для здоровья надо, алкоголь тоже не нужен , да и триггер, так что получается мне бросить хотя бы 3 вещи, а тебе, что мешает некурению, как-то так...)

Обязательно запишусь, если не напьюсь в дрова :D
Кстати там ребята очень хорошо мозги вправляют ...только напиши, что выпить захотелось - сразу перехочется)))

Сразу все убрать как бы крышу не сорвало от такой жесткой аскезы
Вот именно всё нельзя, я заедала всё время, но полезными продуктами и даже похудела10lis10L

С телефона не получается, завтра попробую с компа
С телефона счётчик у меня таки и не получилось, а сегодня зашла с ноутбука-вообще по другому, дремучая я какая-то)????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу