#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Не знаю, а зачем?))))
Хочу для дополнительной мотивации поставить- некурительный, небухательный, нежрательный, неработательный ну и тд., что б мотивировало когда от безделья маюсь на форуме

Хочу для дополнительной мотивации поставить- некурительный, небухательный, нежрательный, неработательный ну и тд., что б мотивировало когда от безделья маюсь на форуме
Я думаю, ради такого благого дела админы пойдут тебе навстречу))) :rofl: :D

@annamagadanna добрейшего!
#физкульт 06,07,08.01.2025 мой физкульт скудный, болею ?, но, хожу без лифта каждый день, больше отлёживаюсь, хворь меня подкосила ??
Не болейте!

Ааа :eek: а ты тут и куришь, и пьёшь, и жрёшь?:frantics:minion7

@annamagadanna добрейшего!
#физкульт 06,07,08.01.2025 мой физкульт скудный, болею ?, но, хожу без лифта каждый день, больше отлёживаюсь, хворь меня подкосила ??
Не болейте!
Анюта, привет! Отличный отчет :)) хворь гони на выход скорее, не место ей в твоем теле! Выздоравливай скорее :kiss:

Что-то девчули разболелись @Anat @Николаевна 87
47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif

Последнее редактирование:
Банда спасибо большое ? это нам вселенная говорит:- детки вы устали, хватит бегать, носиться, идите-ка полежите спокойно, восстановите силушки!
IMG_20250107_174133_769.jpg

Да иногда надо просто выдохнуть.., успокоится , присесть и посмотреть на всё со стороны, а то всё бегаем чётт, суетимся..)...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу