Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу вечером куда небудь сходить,но жену не вытащить Пойду один.Есть варианты выставка попугаев или фильм волшебник изумрудного города-россия,может кто смотрел?поделитесь впечатлениями
Хочу вечером куда небудь сходить,но жену не вытащить Пойду один.Есть варианты выставка попугаев или фильм волшебник изумрудного города-россия,может кто смотрел?поделитесь впечатлениями
Сегодня плохо спал,даже телик не выключал,уменьшал дозировку снотворного.Поднялся разбитый,но пара вёдер ледяной воды и чашка зелёного чая вернули меня к жизни.Продолжаем не курить и наслаждаться жизнью дальше
Саня, ну ты вообще всем примерам пример, особенно как тебя колбасило в начале, но ты выстоял самое страшное, честно то сказать! Дальше просто не сорваться и помнить ту паничку на всю жизнь!!!
Кто бы мог подумать в те времена, что плевать в лицо никому нельзя (административная ответственность)
И что тыкать в людей мечами так же будет уголовно наказуемо с лишением свободы
Кто бы мог подумать в те времена, что плевать в лицо никому нельзя (административная ответственность)
И что тыкать в людей мечами так же будет уголовно наказуемо с лишением свободы