#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Добрый) Как день прошел?
4 часа в туалет сходить не могла, с бумажками бегала ??? приехала пораньше кстати, сейчас мчу на экзамен ) вышла с работы, думала расплачусь от счастья ?
Как твой?

4 часа в туалет сходить не могла, с бумажками бегала ??? приехала пораньше кстати, сейчас мчу на экзамен ) вышла с работы, думала расплачусь от счастья ?
Как твой?
Ни пуха тебе на экзамене))
Мой прошел спокойно, в туалет ходил когда хотел)) Такое...ничего особенного...пойду скоро с собакой погуляю и трениться буду
Все вспоминаю, как в прошлом году классно в твоем спортивном марафоне было)

Ни пуха тебе на экзамене))
Мой прошел спокойно, в туалет ходил когда хотел)) Такое...ничего особенного...пойду скоро с собакой погуляю и трениться буду
Все вспоминаю, как в прошлом году классно в твоем спортивном марафоне было)
Я сегодня до зала так и не добралась ? с разработчиком ржем, кто успел свалить до того пока тебе не навешали, тот молодец ) практически тренировка ?

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Вчера слетела голосилка по названиям команд. Большая просьба переголосовать за понравившееся вам название (можно до 5 вариантов).
Также нужны от вас варианты названий на следующий тур голосования....

Я сегодня до зала так и не добралась ? с разработчиком ржем, кто успел свалить до того пока тебе не навешали, тот молодец ) практически тренировка ?
Я представляю с какой скоростью с работы убегали)

Я представляю с какой скоростью с работы убегали)
Я быстрее ??? он не успел ) я вчера удрала относительно рано, всего на 40 минут на экзамен опоздала, а сегодня он не успел ?

Про экзамены вспомнилось, как сдавал в институте когда-то...такие эмоции разные...трусишся с группой перед сдачей и потом какой кайф, когда его сдаешь и все волнения позади...домой приходишь, падаешь на диван и счастье)

Я быстрее ??? он не успел ) я вчера удрала относительно рано, всего на 40 минут на экзамен опоздала, а сегодня он не успел ?
То он притворяется... тебе фору дает...настоящий мужчина :D

Да ты шутишь ) это же айтишник ? его навыки спорта, как мои по написанию программ ???
Странно...я наоборот думал, что айтишники по спортзалам тусить любит....часто их там встречаю...да и когда-то у нас работали - тоже все активный отдых любили...

Про экзамены вспомнилось, как сдавал в институте когда-то...такие эмоции разные...трусишся с группой перед сдачей и потом какой кайф, когда его сдаешь и все волнения позади...домой приходишь, падаешь на диван и счастье)
А когда работаешь, не замечаешь экзамен, лекция ) пришел
minion25

Я с улицы пришла ?
Замерзла наверное))) Держи чайку тебе
1735140459803.png

Странно...я наоборот думал, что айтишники по спортзалам тусить любит....часто их там встречаю...да и когда-то у нас работали - тоже все активный отдых любили...
Ну не знаю, мне кажется мой не по спорту ?

Ну не знаю, мне кажется мой не по спорту ?
Не ну встречаются конечно и пухленькие))) Любители покушать и посидеть в играх....
Вот что у них всех общее - мозг...они все как-то мыслят по-другому)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу