#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Вот и молодец! Либо специалист постоянно затачивает навыки и развивается, либо деформируется и деградирует.
Вот-вот! Мы и английский учили и оборудование Cisco сертификаты получали и в школе менеджмента были и много-много всего....интересно....ну и классный бонус - можно от работы отлынить было..особенно если в другом городе курсы)

Ааа...да...и эта тема обычно ближе к полуночи раскрывается :D
Pzw8WzunN6A.jpg

Вот-вот! Мы и английский учили и оборудование Cisco сертификаты получали и в школе менеджмента были и много-много всего....интересно....ну и классный бонус - можно от работы отлынить было..особенно если в другом городе курсы)
Это ты за сетевые технологии шаришь? Поли и мост на Ubiquity можешь настроить?

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Вчера слетела голосилка по названиям команд. Большая просьба переголосовать за понравившееся вам название (можно до 5 вариантов).
Также нужны от вас варианты названий на следующий тур голосования....

Ангелы в жестоком мире :smug: :angel:
Или кто-нибудь в этом жестоком мире..))) у меня сегодня фантазия иссякла)????
Развивайте..?

А вы знаете:
Собранных жуков рекомендуется помещать в емкость с водой, подселенной, смешанной с керосином или соляркой. Затем жуков сжигают. Ни в коем случае нельзя давить жуков - на их запах со всей округи слетится гораздо больше насекомых.

вот почему сжигают их...
Ужас какой))):alien:

Это ты за сетевые технологии шаришь? Поли и мост на Ubiquity можешь настроить?
Не...мы азы учили...маршрутизацию прописывать там ...файерволы всякие...я так учил ...для собственного тразвития, чтобы технарей понимать что они делают)

Не...мы азы учили...маршрутизацию прописывать там ...файерволы всякие...я так учил ...для собственного тразвития, чтобы технарей понимать что они делают)
Честно, я который раз не понимаю о чем вы, от слова совсем :smug: :giggle: 1lis33

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу