#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Наслаждайся - это для поднятия настроения....можешь не танцевать) Через месяцок на выпускном потанцуем)
Чёйт)???
tenor.gif

А у нас руководитель как маньяк всех заставлял) Каждый год в инвестиции закладывали различные курсы себе...
Ну это хорошо ) я много раз повышала квалификацию. Если бы я получала второе высшее что-то по инженерии, экономике или что-то похожее, то я бы наверное сообщила ? но я инженер, а учусь на психолога ? поэтому особо не распространяюсь ) но отмечу, что работать стала лучше, времени задерживаться у меня нет, я стараюсь максимально эффективно работать свои 8 часов, память лучше стала, документы лучше пишу, сегодня пока все сиськи мяли, решила важный вопрос ) любая учеба положительно влияет на мозг, как минимум я откладываю свою деменцию ?

Ну это хорошо ) я много раз повышала квалификацию. Если бы я получала второе высшее что-то по инженерии, экономике или что-то похожее, то я бы наверное сообщила ? но я инженер, а учусь на психолога ? поэтому особо не распространяюсь ) но отмечу, что работать стала лучше, времени задерживаться у меня нет, я стараюсь максимально эффективно работать свои 8 часов, память лучше стала, документы лучше пишу, сегодня пока все сиськи мяли, решила важный вопрос ) любая учеба положительно влияет на мозг, как минимум я откладываю свою деменцию ?
Это из-за отказа от сиг так лучше стало или после обучения?

@Katrinа Катюша у меня всё хорошо помню у тебя котик есть тигрик и детки как поживают? ???️❄️К новому году готовитесь?
Детки раньше вышли на каникулы ) ну как детки ? старший выше меня уже с 42 размером ноги ??? младший у папы отдыхает, старший уехал к бабушке ) как мой рыжик любимый?

Это из-за отказа от сиг так лучше стало или после обучения?
Ну отказ от курения подарил мне время ) курение очень много времени крадет ? и денег ) и ваще фигня это все )))

Ну отказ от курения подарил мне время ) курение очень много времени крадет ? и денег ) и ваще фигня это все )))
О да))) У меня еще и выпивка подворовывала время)

Встречайте пополнение: @Evgen_F73 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу