Это правда!!!+???????
Лысый кошак на радость семье!???С собакой не лучше)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правда!!!+???????
Лысый кошак на радость семье!???С собакой не лучше)))
Красота неимоверная!!!Лысый кошак на радость семье!???
Посмотреть вложение 2116885
Это точно...бонус какой! Нет шерсти...Лысый кошак на радость семье!???
Отметила!!!Привет, Валера!!!??
@Ирочка_Ч Ирина космические кошечки ?♀️❤️!!! У моей сестры снохи БубаЛысый кошак на радость семье!???
Думаешь космические все-таки? Хотя наверное...шерсти ведь не просто так нет...@Ирочка_Ч Ирина космические кошечки ?♀️❤️!!! У моей сестры снохи Буба Посмотреть вложение 2116904
Себя оставь в покое, пожалуйста.? Твоё психическое состояние очень важно сейчас. Надо оберегать себя от всех излишних нагрузок. Эмоции это такой триггер, ты что! Вот именно, что ты в начале пути и в опасной зоне, поэтому..Спасибо за поддержку, очень ценю. Конечно ругаю себя, что сорвалась. Но завтра уже рассчитываю на новую попытку.
Даже не знаю какие советы. Загнала себя в эмоциональную яму и выбраться из нее не смогла, только всем близким нервы истрепала за последние два дня.
Сейчас покурила и все отлегло, как рукой сняло все напряжение.
Понимаю для себя, что мне, в неспокойные времена, очень сложно бороться с накатами, так как все силы уходят на решение проблем и конфликтов. И так как я еще только в начале пути, то такие моменты для меня очень опасны.
@Sashshka Саша мордочки у них похожи инопланетянин ?Думаешь космические все-таки? Хотя наверное...шерсти ведь не просто так нет...
Саша я посмотрю книжку на Вайлдберисе или Озоне?♀️В инете есть аудиокниги...я эту читаю...растягиваю удовольствие, мне этот гражданин Пехов так зашел хорошо...это уже 3-й цикл его читаю...не оторваться...
Прям про меня, эти мерзкие людишки вокруг ?А...я тоже ненавидел этих мерзких людишек вокруг, когда бросал ...успокоительными спасался, как и все...потом отпустило...а месяца два штормило хорошо) Но не закуривал назло всем вокруг....себя полюбил родненького....это пусть они переживают, что мне плохо и стараются не злить...
@Smukke А вот ругать себя не нужно ? срывы это тоже часть процесса бросания) Ничего страшного нет проанализировать ситуацию и снова в бой ?♀️Спасибо за поддержку, очень ценю. Конечно ругаю себя, что сорвалась. Но завтра уже рассчитываю на новую попытку.
Даже не знаю какие советы. Загнала себя в эмоциональную яму и выбраться из нее не смогла, только всем близким нервы истрепала за последние два дня.
Сейчас покурила и все отлегло, как рукой сняло все напряжение.
Понимаю для себя, что мне, в неспокойные времена, очень сложно бороться с накатами, так как все силы уходят на решение проблем и конфликтов. И так как я еще только в начале пути, то такие моменты для меня очень опасны.
Ну так оно и есть...я первый раз так и сорвался...потом проанализировал...кому хуже сделал - только себе...всем вокруг - пофиг что я закурил...поэтому в следующий раз психи были ожидаемы и уже назло не срывался, но и успокоительные - на глицине сидел постоянноПрям про меня, эти мерзкие людишки вокруг ?
Я валерьянкой питалась последние дни и вчера чуть бойфренда не послала в пешее, а потому что дышит не так ?
Мне в такие моменты хочется заползти в ракушку и там сидеть, чтоб не видеть никого и не общаться
Конфликтов избегаю насколько могу. Но руководитель проекта наехал на встрече на меня (ни за что!), близкий человек не хорошо поступил, подруга отменила встречу, когда была так нужна. Какое просто стечение обстоятельств.Себя оставь в покое, пожалуйста.? Твоё психическое состояние очень важно сейчас. Надо оберегать себя от всех излишних нагрузок. Эмоции это такой триггер, ты что! Вот именно, что ты в начале пути и в опасной зоне, поэтому..
Можно ведь попробовать исключить по максимуму ругань и конфликты сейчас? Ради себя, ради своей цели? Хотя бы просто отложить на время.? А там посмотришь, может и решение подходящее найдется без ущерба для себя и близких.
И конечно учиться расслабляться другими способами. Кроме сигарет, что тебе могло бы помочь с этим? Проанализируй этот момент. Любимая музыка, прогулка, горячая ванна, дыхательная практика, антистресс игрушка, звонок какому то особенному человеку.. Всё что угодно может быть, лишь бы уйти от стресса и отдохнуть! Форум!? Приходи сюда, тебе всегда здесь рады и ждут!?
Одно лицо))))Точно похожи)
Точно, мое опущение. Надо было вернутся к никоретте. Они мне очень помогали в начале, вместе с успокоительными. Но я давно уже их не принимала и думала без них обойдусь.Ну так оно и есть...я первый раз так и сорвался...потом проанализировал...кому хуже сделал - только себе...всем вокруг - пофиг что я закурил...поэтому в следующий раз психи были ожидаемы и уже назло не срывался, но и успокоительные - на глицине сидел постоянно
Вот только не раскуривайся...потом собираться снова долго и сложно...заводи свой безникотиновый драндулет и дальше едемТочно, мое опущение. Надо было вернутся к никоретте. Они мне очень помогали в начале, вместе с успокоительными. Но я давно уже их не принимала и думала без них обойдусь.
Вернусь к ним ненадолго, пока в себя не приду ?
Тут да, делать всё и вместе, главное не курить, у меня и табекс и никоретте жвачки лежат на всякий случай, даже пустая электронка, мало ли, зато всё что угодно, но не сигареты!!!Удачи!!!Точно, мое опущение. Надо было вернутся к никоретте. Они мне очень помогали в начале, вместе с успокоительными. Но я давно уже их не принимала и думала без них обойдусь.
Вернусь к ним ненадолго, пока в себя не приду ?