#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.704
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Это правда!!!+???????
С собакой не лучше)))
Лысый кошак на радость семье!???
incollage_save.png

Nilleta

Гордость форума
Реакции
9.286
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.704
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, очень ценю. Конечно ругаю себя, что сорвалась. Но завтра уже рассчитываю на новую попытку.
Даже не знаю какие советы. Загнала себя в эмоциональную яму и выбраться из нее не смогла, только всем близким нервы истрепала за последние два дня.
Сейчас покурила и все отлегло, как рукой сняло все напряжение.
Понимаю для себя, что мне, в неспокойные времена, очень сложно бороться с накатами, так как все силы уходят на решение проблем и конфликтов. И так как я еще только в начале пути, то такие моменты для меня очень опасны.
Себя оставь в покое, пожалуйста.? Твоё психическое состояние очень важно сейчас. Надо оберегать себя от всех излишних нагрузок. Эмоции это такой триггер, ты что! Вот именно, что ты в начале пути и в опасной зоне, поэтому..
Можно ведь попробовать исключить по максимуму ругань и конфликты сейчас? Ради себя, ради своей цели? Хотя бы просто отложить на время.? А там посмотришь, может и решение подходящее найдется без ущерба для себя и близких.
И конечно учиться расслабляться другими способами. Кроме сигарет, что тебе могло бы помочь с этим? Проанализируй этот момент. Любимая музыка, прогулка, горячая ванна, дыхательная практика, антистресс игрушка, звонок какому то особенному человеку.. Всё что угодно может быть, лишь бы уйти от стресса и отдохнуть! Форум!? Приходи сюда, тебе всегда здесь рады и ждут!?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
В инете есть аудиокниги...я эту читаю...растягиваю удовольствие, мне этот гражданин Пехов так зашел хорошо...это уже 3-й цикл его читаю...не оторваться...
Саша я посмотрю книжку на Вайлдберисе или Озоне?‍♀️

Smukke

Продвинутый
Реакции
737
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2024
Дневник
Читать »»
А...я тоже ненавидел этих мерзких людишек вокруг, когда бросал :D ...успокоительными спасался, как и все...потом отпустило...а месяца два штормило хорошо) Но не закуривал назло всем вокруг....себя полюбил родненького....это пусть они переживают, что мне плохо и стараются не злить...
Прям про меня, эти мерзкие людишки вокруг ?
Я валерьянкой питалась последние дни и вчера чуть бойфренда не послала в пешее, а потому что дышит не так ?
Мне в такие моменты хочется заползти в ракушку и там сидеть, чтоб не видеть никого и не общаться

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, очень ценю. Конечно ругаю себя, что сорвалась. Но завтра уже рассчитываю на новую попытку.
Даже не знаю какие советы. Загнала себя в эмоциональную яму и выбраться из нее не смогла, только всем близким нервы истрепала за последние два дня.
Сейчас покурила и все отлегло, как рукой сняло все напряжение.
Понимаю для себя, что мне, в неспокойные времена, очень сложно бороться с накатами, так как все силы уходят на решение проблем и конфликтов. И так как я еще только в начале пути, то такие моменты для меня очень опасны.
@Smukke А вот ругать себя не нужно ? срывы это тоже часть процесса бросания) Ничего страшного нет проанализировать ситуацию и снова в бой ?‍♀️

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Прям про меня, эти мерзкие людишки вокруг ?
Я валерьянкой питалась последние дни и вчера чуть бойфренда не послала в пешее, а потому что дышит не так ?
Мне в такие моменты хочется заползти в ракушку и там сидеть, чтоб не видеть никого и не общаться
Ну так оно и есть...я первый раз так и сорвался...потом проанализировал...кому хуже сделал - только себе...всем вокруг - пофиг что я закурил...поэтому в следующий раз психи были ожидаемы и уже назло не срывался, но и успокоительные - на глицине сидел постоянно

Smukke

Продвинутый
Реакции
737
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2024
Дневник
Читать »»
Себя оставь в покое, пожалуйста.? Твоё психическое состояние очень важно сейчас. Надо оберегать себя от всех излишних нагрузок. Эмоции это такой триггер, ты что! Вот именно, что ты в начале пути и в опасной зоне, поэтому..
Можно ведь попробовать исключить по максимуму ругань и конфликты сейчас? Ради себя, ради своей цели? Хотя бы просто отложить на время.? А там посмотришь, может и решение подходящее найдется без ущерба для себя и близких.
И конечно учиться расслабляться другими способами. Кроме сигарет, что тебе могло бы помочь с этим? Проанализируй этот момент. Любимая музыка, прогулка, горячая ванна, дыхательная практика, антистресс игрушка, звонок какому то особенному человеку.. Всё что угодно может быть, лишь бы уйти от стресса и отдохнуть! Форум!? Приходи сюда, тебе всегда здесь рады и ждут!?
Конфликтов избегаю насколько могу. Но руководитель проекта наехал на встрече на меня (ни за что!), близкий человек не хорошо поступил, подруга отменила встречу, когда была так нужна. Какое просто стечение обстоятельств.
Про расслабление все знаю! Вчера прогулка, тренировка в шале, сауна, сериалчик. А сегодня не успела, раз и все.

Наверное основная причина все таки в том, что поддержки близких рядом не оказалось, даже наоборот, еще и ухудшили ситуацию.

Smukke

Продвинутый
Реакции
737
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну так оно и есть...я первый раз так и сорвался...потом проанализировал...кому хуже сделал - только себе...всем вокруг - пофиг что я закурил...поэтому в следующий раз психи были ожидаемы и уже назло не срывался, но и успокоительные - на глицине сидел постоянно
Точно, мое опущение. Надо было вернутся к никоретте. Они мне очень помогали в начале, вместе с успокоительными. Но я давно уже их не принимала и думала без них обойдусь.
Вернусь к ним ненадолго, пока в себя не приду ?

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Точно, мое опущение. Надо было вернутся к никоретте. Они мне очень помогали в начале, вместе с успокоительными. Но я давно уже их не принимала и думала без них обойдусь.
Вот только не раскуривайся...потом собираться снова долго и сложно...заводи свой безникотиновый драндулет и дальше едем :D

Nilleta

Гордость форума
Реакции
9.286
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Тут да, делать всё и вместе, главное не курить, у меня и табекс и никоретте жвачки лежат на всякий случай, даже пустая электронка, мало ли, зато всё что угодно, но не сигареты!!!Удачи!!!
Приходи чаще, здесь проще держаться, проверено!!!???

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу