Nilleta
На взлет
Добро пожаловать в команду, Юля!! Ты в нужном месте!!!!???Здравствуйте ! Пытаюсь разобраться, мне почему-то всегда было сложно именно на форумах, хотя я уверенный пользователь соцсетей , но вот с форумами не задалось почему-то ?
Меня зовут Юлия. Мне 38 лет.
Стаж курения 25 лет.
Количество попыток бросить точно не знаю , около 5-6 . Бросала и сокращая медленно и резко и с табексом, самое долгое время не курила 1 месяц(тот, что с табексом). Срывы всегда происходят одинаково - «я так люблю покурить , вот теперь нет зависимости, я могу покурить пару раз и всё и не курить очень долго , кайфануть изредка». Ну и начинается все с пол сигаретки и заканчивается целой пачкой через пару дней . И все, как не бывало этих дней борьбы и всех доводов в голове и денег сэкономленных , про все забываю . Последние три года по ночам начала уже задыхаться очень , пошли хрипы .
В декабре я узнала , что беременна. Очень жалко стало малыша , почти сразу отказалась от сигарет , сама и не курю 21 день ровно. Очень боюсь сорваться , сейчас это важно как никогда. Первые дни почему-то наоборот было легко, радость от беременности , Новый год и тд. А вот три дня назад так накатило , что чуть чуть за малым не закурила . Так хотелось хотя бы одну штучку выкурить … просто чуть ли за руку себя не оттянула от того , чтобы подойти к курящему стрельнуть .