#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, первый месяц отказа жесть! И все средства хороши для перехода в безникотиновое состояние! Морозная банда - герои!!!

Отличный план! Умочка!❤️
Пусть всё сегодня пройдёт так, как хочешь ты! 🙏
Ты и детям успеваешь с уроками помогать, наверное? Школьники есть же у тебя?

А я решила оставить сегодня день в покое и всю основную массу дел перенесла на вечер. Вообще я сова 🦉 и это мой любимый режим: многое оставлять на вечер. У меня и энергии больше в это время суток бывает.
Сейчас испеку морковный 🥕 пирог, посижу на форуме и пойду выйду на улицу за покупками. А вечером тренировка планируется, какие то домашние дела, вечерний уход.
И муж вчера умничка у меня : запёк цыплёнка табака и ужин готовить не нужно! 😍 Сделаю только овощной салат. 🥗 Вроде отличный день намечается в общем.. 😉
У меня два школьника - первый класс и одиннадцатый. И если с первоклашкой проблем пока нет (тьфу-тьфу-тьфу), то со старшеньким, конечно, сложнее. Приходится, с учетом его своеобразного возраста и непростого жизненного этапа, учиться быть дипломатом. По другому никак :)

А у тебя супер план на сегодня, совушка ты наша :676866858:
Отличного тебе дня и пусть он будет чудесным и позитивным :kiss:

Stickers-Spotty24

Леночка доброе❣️
Вот и думаю, по правилам 3 взлёта, читаю кто-то проходит две и в сотку, я запуталась, и честно пока в раздумиях, но 51% за взлетку🤔
А я смогу в сотку, которая сейчас набирается, после 3 взлёта попасть?

Леночка доброе❣️
Вот и думаю, по правилам 3 взлёта, читаю кто-то проходит две и в сотку, я запуталась, и честно пока в раздумиях, но 51% за взлетку🤔
А я смогу в сотку, которая сейчас набирается, после 3 взлёта попасть?
@Anat Ань вот что я нашла
Стодневка будет ещё не скоро. 3 февраля начинается регистрация в тридцатидневный зал ожидания. Он начнётся 17 февраля. Вот тут вся информация, пока ребята здесь общаются.

Хорошо с вами, но труба зовет работать.
Всем сегодня работающим желаю продуктивного рабочего дня, а отдыхающим - провести этот день на позитиве и получить массу положительных эмоций :kiss: !
Всех :676866858:

По***зм 80 lvl
Пустота и безразличие
Навряд ли я закурю, но и стимула нет никакого - ничего не радует, пресно, непонятно, ватно

Тащу на дисциплине: еда, тренировка, работа, спать

По***зм 80 lvl
Пустота и безразличие
Навряд ли я закурю, но и стимула нет никакого - ничего не радует, пресно, непонятно, ватно

Держись...это все временно! Старайся находить радости в жизни...в кино сходи например или в театр...

@Anat Ань вот что я нашла
Стодневка будет ещё не скоро. 3 февраля начинается регистрация в тридцатидневный зал ожидания. Он начнётся 17 февраля. Вот тут вся информация, пока ребята здесь общаются.
Дяя я знаю, я там тоже есть, так привыкла к взлетке :cry:
Команда отличная, участники, процесс, всё супер
28906188fc1f19675c45e08266a1a82ce9f448653bc6fa461d5eb822e0545153 (1).gif

Держись...это все временно! Старайся находить радости в жизни...в кино сходи например или в театр...
На тренировку собралась!

Короче, я сейчас скину фотоальбом в конкурсную, Машуха не влезла, а у остальных я и аватарок не нашла даже в профиле, кто мне прислал фотки - всех поставила!

По***зм 80 lvl
Пустота и безразличие

Постой под лампой, имитация солнышка
075cba36f3b8e92ea582a0623f22da4284b25775c55e9c9e2849b9df20c96148.gif

На тренировку собралась!

Короче, я сейчас скину фотоальбом в конкурсную, Машуха не влезла, а у остальных я и аватарок не нашла даже в профиле, кто мне прислал фотки - всех поставила!
Давай...че возиться...молодчина :)

Дяя я знаю, я там тоже есть, так привыкла к взлетке :cry:
Команда отличная, участники, процесс, всё супер
Посмотреть вложение 2122847
Предлагаю сделать в ТГ группу для взлетки и туда присоединить всю взлетку, ну точнее всех желающих и не расставаться до конца жизни :rofl:

@Anat Ань так иди дальше со всеми и будет тебе счастье 🙋‍♀️🥰и не надо плакать 🤗
Привет , Леночка!!! :kiss: я тоже что-то метаюсь, о будущем думаю:giggle:Думала оставить 1 взлётку про запас, но пойду переголосую, ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу