Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня два школьника - первый класс и одиннадцатый. И если с первоклашкой проблем пока нет (тьфу-тьфу-тьфу), то со старшеньким, конечно, сложнее. Приходится, с учетом его своеобразного возраста и непростого жизненного этапа, учиться быть дипломатом. По другому никакОтличный план! Умочка!❤️
Пусть всё сегодня пройдёт так, как хочешь ты! 🙏
Ты и детям успеваешь с уроками помогать, наверное? Школьники есть же у тебя?
А я решила оставить сегодня день в покое и всю основную массу дел перенесла на вечер. Вообще я сова 🦉 и это мой любимый режим: многое оставлять на вечер. У меня и энергии больше в это время суток бывает.
Сейчас испеку морковный 🥕 пирог, посижу на форуме и пойду выйду на улицу за покупками. А вечером тренировка планируется, какие то домашние дела, вечерний уход.
И муж вчера умничка у меня : запёк цыплёнка табака и ужин готовить не нужно! 😍 Сделаю только овощной салат. 🥗 Вроде отличный день намечается в общем.. 😉
Леночка доброе❣️
Вот и думаю, по правилам 3 взлёта, читаю кто-то проходит две и в сотку, я запуталась, и честно пока в раздумиях, но 51% за взлетку🤔
А я смогу в сотку, которая сейчас набирается, после 3 взлёта попасть?
@Anat Ань вот что я нашлаЛеночка доброе❣️
Вот и думаю, по правилам 3 взлёта, читаю кто-то проходит две и в сотку, я запуталась, и честно пока в раздумиях, но 51% за взлетку🤔
А я смогу в сотку, которая сейчас набирается, после 3 взлёта попасть?
По***зм 80 lvlКак ты?
Держись...это все временно! Старайся находить радости в жизни...в кино сходи например или в театр...По***зм 80 lvl
Пустота и безразличие
Навряд ли я закурю, но и стимула нет никакого - ничего не радует, пресно, непонятно, ватно
Тащу на дисциплине: еда, тренировка, работа, спать
Дяя я знаю, я там тоже есть, так привыкла к взлетке@Anat Ань вот что я нашла
Стодневка будет ещё не скоро. 3 февраля начинается регистрация в тридцатидневный зал ожидания. Он начнётся 17 февраля. Вот тут вся информация, пока ребята здесь общаются.
9 - Анонс 9 зала Ожидания!!!
Звери Лунного зодиака-ночные, тёмные, загадочные и мистические, обладают уникальными характеристиками, которыми их отличают от более привычных знаков Солнечного зодиака. Эти существа, символизирующие различные стороны человеческой природы и духовности, часто ассоциируются с темной стороной...ne-kurim.ru
На тренировку собралась!Держись...это все временно! Старайся находить радости в жизни...в кино сходи например или в театр...
Постой под лампой, имитация солнышкаПо***зм 80 lvl
Пустота и безразличие
Навряд ли я закурю, но и стимула нет никакого - ничего не радует, пресно, непонятно, ватно
Тащу на дисциплине: еда, тренировка, работа, спать
Давай...че возиться...молодчинаНа тренировку собралась!
Короче, я сейчас скину фотоальбом в конкурсную, Машуха не влезла, а у остальных я и аватарок не нашла даже в профиле, кто мне прислал фотки - всех поставила!
Предлагаю сделать в ТГ группу для взлетки и туда присоединить всю взлетку, ну точнее всех желающих и не расставаться до конца жизниДяя я знаю, я там тоже есть, так привыкла к взлетке
Команда отличная, участники, процесс, всё супер
Посмотреть вложение 2122847
Я пока альбом делала - всех пересмотрела на 100 рядов, вспланула, тоже привыклаДяя я знаю, я там тоже есть, так привыкла к взлетке
@Anat Ань так иди дальше со всеми и будет тебе счастье 🙋♀️🥰и не надо плакать 🤗Дяя я знаю, я там тоже есть, так привыкла к взлетке
Привет!В реале я все болею ,поэтому мне не до курения .Инна, привет. Как дела в реале? На самочувствие жалобы есть?)
Выздоравливай скорее!!!!Привет!В реале я все болею ,поэтому мне не до курения .
@Nilleta Лана я, рада снова будем вместе 🙋🥰!!!!Привет , Леночка!!! я тоже что-то метаюсь, о будущем думаюДумала оставить 1 взлётку про запас, но пойду переголосую, ))))
Ух ты!!!Предлагаю сделать в ТГ группу для взлетки и туда присоединить всю взлетку, ну точнее всех желающих и не расставаться до конца жизни
@ZabijakA Выздоравливай скорее 🖐️💐🍊!!!Привет!В реале я все болею ,поэтому мне не до курения .