#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
А у меня стоматолог тарахтит без умолку, когда зубы делает...еще и умудряется спрашивать меня за жизнь :D
Тоже было такое дело, когда мне хирург сразу 4 зуба удалял, пока заморозка действовала, я ему, практически, о всей своей жизни рассказал! :rofl:

Тоже было такое дело, когда мне хирург сразу 4 зуба удалял, пока заморозка действовала, я ему, практически, о всей своей жизни рассказал! :rofl:
В двух словах :D

Год реабелитация,который мне обрисовали, никто ждать не будет,, пособие получаю, но это не долго, в перспективе временная инвалидность..ппц
Этот период будет не простой, но ты представь что уже всё позади (это не просто) и думай о том, что всё будет хорошо.

• Love
Реакции: gpp
Добрый вечер! Никотин не употребляю. В командировке наматываю вёрсты по городам и весям. И ещё хожу. Много много хожу в процессе поисково-пеленгационных. Солнце. Лёгкий мороз. Выпал снег. С собой взял зеркалку. Кое-что фотографию. От тяжёлых мыслей получается отвлечься на несколько часов днём. Вечером становится крайне хреново. У тебя как дела?
А чего веером хреново?
Извините, не в курсе....

Тёплого вечера морозные 🙋‍♀️🤗☕
close-up-couple-drinking-hot-chocolate-home_380164-209957.webp

Год реабелитация,который мне обрисовали, никто ждать не будет,, пособие получаю, но это не долго, в перспективе временная инвалидность..ппц
Лана, я тут все пропустила...
ну смотри, работ в он лайн много, без дела т не останешься, тем более т хороший и ответственно администратор
Давай замутим тебе работу из дома
Расстроилась, понимаю... надо и это тоже, но в любой неудаче есть и новая возможность, которую невозможно увидеть, если не случится ЧП - куда то вводит тебя жизнь

(пара букв западает на ноуте) сорян

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу