#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Вом и лампа не нужна. А я вот думаю поставить. Петуньи буду выращивать, попробую. Не уверена, что получится.
Я пробовал, но чет они у меня не вылупились, а так супер красивые цветочки

Я пробовал, но чет они у меня не вылупились, а так супер красивые цветочки
Вот и я читаю, что привередливые шибко. А в нас ещё тепла и света мало.
Но мя же всё новое пробуем постоянно. Вот и надо рискнуть)

Друзья, я поняла зачем я курила, как раз что бы затормозиться и сесть на попу смирно
Закурила же я в корновирус, а там же неразбериха была - непонятно, что делать, взяла на себя административную работу, которую я не люблю. Если кому то будет интересно или кто нибудь может сталкивался с тестами Адизеса.... так вот у меня там самые низкие показатели по администрированию (бумажная работа), но пришлось взять на себя эту функцию, потому что сократился штат сильно-сильно, я упала в яму, как предприниматель.
И что бы возиться с бумажками, мне надо было ОТУПЕТЬ и прижать опу к стулу, сосредоточиться - вот здесь мне сига то и помогала,,,,потому что делегировать эту работу попросту было не на что, я была не в состоянии оплачивать работу сотрудникам.

На днях снова взялась за отчет в некурящем состоянии и поняла это отчетливо!
И тест Адизеса тоже недавно проходила из которого прекрасно видно, какие качества у меня выражены меньше всего.
Такие дела!
А вот точно...с сигой активность падает значительно...

Вот и я читаю, что привередливые шибко. А в нас ещё тепла и света мало.
Но мя же всё новое пробуем постоянно. Вот и надо рискнуть)
Конечно пробуй...там и вложений-то нет, семена купил и все...

Питательная почва, для прихотливых очень полезно
У нас на работе девочка питунии вырастила...в обычном грунте из магазина...правда там головняк и пикировать потом, там тоооненькие стебелечки были, но с твоей лампой думаю будут норм и к лету как раз вырастут!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу