Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, если тебе сразу трудно, готовься ко взлету в своем режиме! Но после старта точно не курим?? для меня алкоголь самый страшный триггер, поэтому не пью с 18 ноября и пока мне кайфово так)
Привет привет. Ты прям сражаешься?
Я только на вечеринках, пару раз в месяц. Но что-то меня не радует приходить со своей нулевкой.
Хотя я уже спец во всех безалкогольных винах и коктейлях. Так же не планирую пить на Новый год и Рождество, которое мы завтра отмечаем. Но там я просто за рулем, мне не актуально
Да, если тебе сразу трудно, готовься ко взлету в своем режиме! Но после старта точно не курим?? для меня алкоголь самый страшный триггер, поэтому не пью с 18 ноября и пока мне кайфово так)
Вот прям в субботу была последняя, мне безумно повезло, сели за стол в кафе, я все думала как сказать, что не буду…не пришлось говорить, в кафе заказ по QR коду) я на заказала б/а коктейлей))) все были уверены, что алко, так и выпуталась) а так стараюсь на тусовках быть за рулем - это мое спасение) на Новый год купила б/а шампанское! Не могу гарантировать на 100% что не выпью в этот день, но в каникулы не буду точно, едем в Сочи, много планов, которые к счастью бухлишко не подразумевают)) Как то так)
Я только на вечеринках, пару раз в месяц. Но что-то меня не радует приходить со своей нулевкой.
Хотя я уже спец во всех безалкогольных винах и коктейлях. Так же не планирую пить на Новый год и Рождество, которое мы завтра отмечаем. Но там я просто за рулем, мне не актуально
Встречайте пополнение: @Smukke Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Встречайте пополнение: @Пияффка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет,кого знаю и не знаю!)
Лана
Курю более 30 лет, был перерыв на 5 лет, полгода, и менее, качели.
Бросала со всем, чем можно.
Сейчас бросаю только с форумом и книгой Сергея Князева.
Предновогодние
Super январяхи
Снигири
Не шуршите у мыши)
На Юбилее
Штурм 25-го)
Всем привет,кого знаю и не знаю!)
Лана
Курю более 30 лет, был перерыв на 5 лет, полгода, и менее, качели.
Бросала со всем, чем можно.
Сейчас бросаю только с форумом и книгой Сергея Князева.
Предновогодние
Super январяхи
Снигири
Не шуршите у мыши)
На Юбилее
Штурм 25-го)