#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно сказать, я сегодня держалась только благодаря форуму, ребят, если бы не вы, я бы закурила. Хотелось, и в гостях почти все курили, но меня останавливало то что надо было бы здесь написать, что я не справилась. Завтра буду думать, что с этим делать, явно что-то пошло не так, надо понять что и исправить ситуацию ?
Главное, ты справилась Светочка, я в в тебя верила, горжусь тобой!!! Stickers-Erika2 :676866858:

@Шариков Рихард красавчик ?я с сыном опять есть??Посмотреть вложение 2110023
IMG_3181.jpeg

а я тут тоже по запрещенке))) очень нравится этот лимонад, в Москве такого не видела, попробовала давным давно в Ахтубинске) Раньше бы пила что покрепче)))

Честно сказать, я сегодня держалась только благодаря форуму, ребят, если бы не вы, я бы закурила. Хотелось, и в гостях почти все курили, но меня останавливало то что надо было бы здесь написать, что я не справилась. Завтра буду думать, что с этим делать, явно что-то пошло не так, надо понять что и исправить ситуацию ?
Будь с нами, Светик, и у тебя точно получится достичь своей цели! ? % И конечно я очень горжусь, что ты прошла достойно это испытание.? Умница!❤️
Как разберёшься, что же произошло, поделись и с нами в теме. Обняла, котик.?

Все привет.Я Саша Белый
Саша, добро пожаловать в нашу дружную команду!:wavespin:
Поделись с нами своей историей.
1.Стаж курения.
2.Кол-во попыток бросить.
3.Какие способы отказа использовались.
4.Максимальный срок без сигарет.
5.Почему были срывы?

Саша, добро пожаловать в нашу дружную команду!:wavespin:
Поделись с нами своей историей.
1.Стаж курения.
2.Кол-во попыток бросить.
3.Какие способы отказа использовались.
4.Максимальный срок без сигарет.
5.Почему были срывы?
40лет курю,попыток множество,способов также.Обычно скрываюсь на плохом самочувствии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу