#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас лучше, но вы держитесь до победного, тогда по всем фронтам победа за нами :676866858: И по численности и по итогам игровой :thumbsup:
Это я к тому, что команда у нас хорошая и статистика это подтверждает, значит мы всё делали правильно, ну почти всё.

@SavraSka Алёнка, зацени тож.
Ужин называется путешествие в счастливое монгольское будущее.
Глаза завтра вряд ли откроются.
IMG_20250129_185212.jpg

Это я к тому, что команда у нас хорошая и статистика это подтверждает, значит мы всё делали правильно, ну почти всё.
Да, я думаю атмосфера команды тоже играет роль :thumbsup: И хоть у нас точечно бывают недопонимания, но в целом мы дружная команда и умеем душевно поболтать, поддержать в нужный момент, поугарать порой :676866858:

Да, я думаю атмосфера команды тоже играет роль :thumbsup: И хоть у нас точечно бывают недопонимания, но в целом мы дружная команда и умеем душевно поболтать, поддержать в нужный момент, поугарать порой :676866858:
Я согласна, честное слово я только попривыкла, тяжело мне было в этот раз. Всех благодарю за компанию и не устала.

Я согласна, честное слово я только попривыкла, тяжело мне было в этот раз. Всех благодарю за компанию и не устала.
А ты чего так пишешь, как будто мы уже все расходимся? Часть состава точно останется на следующую взлетку, наставники тоже скорее всего :wub: Мы ещё недели две общаться будем, надеюсь по большей части дружно! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу