#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды я пела песню в караоке так душевно, что меня даже записывали на видео люди за чужим столиком :eek: А на следующей песне пришел парень какой-то танцевать со мной и испортил мне всю песню, потому что я слов наизусть не помнила :rofl: Мудильник... До сих пор помню.

А так в караоке уже лет пять не пела.

Однажды я пела песню в караоке так душевно, что меня даже записывали на видео люди за чужим столиком :eek: А на следующей песне пришел парень какой-то танцевать со мной и испортил мне всю песню, потому что я слов наизусть не помнила :rofl: Мудильник... До сих пор помню.

Караоке....

Я не подглядываю за другими, мож именно по этому у меня ячменей не бывает ;).
Кстати, меня всегда интересовал вопрос, почему моя бабушка передала секрет заговора от ячменя моей сестре, а не мне.... Теперь, похоже, я поняла почему:giggle:
А я знаю его и иногда практикую... работает 100% Главное пальцы по староверчески складывать во время ритуала...

Будильник?
1lis60

А я знаю его и иногда практикую... работает 100% Главное пальцы по староверчески складывать во время ритуала...
Ага, попался :kiss:
Ты чего нас бросить решил? Оставайся, осталась тут уже неделя в нашей дружной команде.
За неделю до финала зачем уходить?

Какая красивая Анна Stickers-Erika3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу