#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Ну как вы тут? Меня сильно беспокоит один вопрос, аж курить охота. Капец

Я сегодня даже кофе выпила, хотя не люблю особо. Корицу пересылала, но без неё никак вообще
IMG_20250130_112331.jpg

А вообще, если встану, вот так сделаю, как всем рекомендовала вчера

Ладно, тогда главное их не зарази своим) скоро домой, развеешься
Я никогда не показываю свое состояние, тем более в работе. У меня на автомате срабатывает. Я занималась с 6 лет бальными танцами, выступали профессионально. Так вот не важно как ты себя чувствуешь, выступаешь и забываешь про все, кроме музыки, танца и зрителя.

Ну как вы тут? Меня сильно беспокоит один вопрос, аж курить охота. Капец
Я дышала сегодня.
Потом я ещё не пробовала китайскую медицину, вчера клип кидала.
Вот
УКПУКПУКП.jpg

Хорошо ли ты спал сегодня?
Отлично спал. Меня беспокоит вопрос как, как я утром должен за минуту разогнать пульс до 5й зоны на первом беговом интервале? Может пнуть здоровую собаку, но опять же мне минуту надо на максимуме, а не пол района бежать.

И опять же мне надо разогреться и потом ускорение, это значит собака нужна в точно определённом месте. Хотя в парке много собачников, можно подгадать по времени. Но опять же, мне интервал этот завтра один раз нужен, а не каждый день когда встречу этого собачника))) Делема

Тренер прислал треню интервалы обратный сплит, ты её бегала уже
я наоборот бегала на понижение темпа, ты че?
Страшно там, да?
Не боись, всё будет хорошо! Если и помрешь то набегу, счастливым и гордым за темп!

Отлично спал. Меня беспокоит вопрос как, как я утром должен за минуту разогнать пульс до 5й зоны на первом беговом интервале? Может пнуть здоровую собаку, но опять же мне минуту надо на максимуме, а не пол района бежать.
Короче, китайца посмотри. 3 минуты дичайшее кардио, лежу, чуть не умерла)))) зато классно сейчас.
Попробуй, спортик наш
Эта китайская дичь теперь в моей коллекции

Вот это проблема, а вы тут про накаты пишите, всё суетитесь

Вложения

• images (11).jpeg
    images (11).jpeg
    15,8 KB · Просмотры: 8
Ну не важно это же, просто на всю силу беги, ну можно перед этим вечером коньяка 0,5 выпить ещё)))))))

И опять же мне надо разогреться и потом ускорение, это значит собака нужна в точно определённом месте. Хотя в парке много собачников, можно подгадать по времени. Но опять же, мне интервал этот завтра один раз нужен, а не каждый день когда встречу этого собачника))) Делема
1lis29

Короче, китайца посмотри. 3 минуты дичайшее кардио, лежу, чуть не умерла)))) зато классно сейчас.
Попробуй, спортик наш
Эта китайская дичь теперь в моей коллекции
Покажи, где он, попробую

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу