#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
А я лягушка мятежница 🐸 Мне тяжело дочитывать до конца, так я и прыгаю, одну-вторую, пятую-десятую и не дочитываю, потом возвращаюсь.
А я жадина
Я читаю сразу несколько)
Очень очень много
Но в марафон не пойду

@Puller что творишь ты?))))
Я смущена!
Я!
И смущена☺️☺️☺️☺️☺️

Привет! Он не закурил, если что я знаю, где его найти, но он перестал к нам заходить :ku:
Не поняла
То есть мы проигрываем из-за него????!!!
Ну это предательство
Прям гнусное такое

Либо мы в одной лодочке плывем, либо все по определенному адресу идем

Если игрок торпедо во время матча играет за другую команду…

Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
Почему не сложились отношения Василия и Раисы Захаровны в отечественной комедии " Любовь и голуби "

1920x.webp

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Так с ней же не поговоритьбыло,не пообщаться-засыпала все время...какие там уже отношения

Не поняла
То есть мы проигрываем из-за него????!!!
Ну это предательство
Прям гнусное такое
Нет-нет, у нас всё ровно идёт, мы пока выигрываем!) Главное с этого момента на финальной неделе не терять никого из команды :676866858:

Либо мы в одной лодочке плывем, либо все по определенному адресу идем

Если игрок торпедо во время матча играет за другую команду…
"Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!" Тебе о чем-то говорит? :dance:
Вот он там!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу