#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    27
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.961
Дневник
Читать »»

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
@Мона привет! Тебя тоже на хотелось бы терять. Давай ещё одну взлётку для укрепления результата? Хотя их положено три, но хотя бы так.
Я могу для общего количества. Хотя польза от меня сомнительная. Только хожу отмечаться. На другое времени не хватает.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.525
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Я могу для общего количества. Хотя польза от меня сомнительная. Только хожу отмечаться. На другое времени не хватает.
Важно, чтобы тебе это помогало. Если да, то голосуй в самом верху за следующий взлёт)

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Все кто ставит голоса в голосовалке у Нас - так и хотите поступить? Давайте разовьём тему - кто, зачем, почему? Что вам дал форум в целом и взлётка в частности? Ведь, возможно, что многие уже не увидятся или потеряются навсегда. Жгите))) Кто смелый?

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.778
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Все кто ставит голоса в голосовалке у Нас - так и хотите поступить? Давайте разовьём тему - кто, зачем, почему? Что вам дал форум в целом и взлётка в частности? Ведь, возможно, что многие уже не увидятся или потеряются навсегда. Жгите))) Кто смелый?
Я начну :giggle:
Была бы у меня возможность пойти ещё в одну взлетку, я бы пошла :smile_coffee: Но три максимум.

У меня за всю жизнь было две попытки бросить. Вторая, как раз с форумом и я очень переживала, что не смогу. На форуме мне подсказали, что можно пить Цитизин, на четвертый день приема ощущения во рту стали отвратительными и бросила я легче, чем ожидала. В первое время я не слишком активно участвовала в переписках, но "отметки" каждый день меня дисциплинировали и каждый день я себя мысленно хвалила, что смогла бросить и не сорвалась. Без поддержки мне было бы сложнее.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Прямо угадал с вопросом)
Я начну :giggle:
Была бы у меня возможность пойти ещё в одну взлетку, я бы пошла :smile_coffee: Но три максимум.

У меня за всю жизнь было две попытки бросить. Вторая, как раз с форумом и я очень переживала, что не смогу. На форуме мне подсказали, что можно пить Цитизин, на четвертый день приема ощущения во рту стали отвратительными и бросила я легче, чем ожидала. В первое время я не слишком активно участвовала в переписках, но "отметки" каждый день меня дисциплинировали и каждый день я себя мысленно хвалила, что смогла бросить и не сорвалась. Без поддержки мне было бы сложнее.
Спасиииибо, Ника (анонимщики хором благодарят) Кто ещё хочет высказаться? М? Может ты? (указывает в сторону...-?)

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.778
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Прямо угадал с вопросом)

Спасиииибо, Ника (анонимщики хором благодарят) Кто ещё хочет высказаться? М? Может ты? (указывает в сторону...-?)
Да подожди немного, сейчас онлайн почти никого) В реале наверное дел много, работа, заботы :giggle:

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Да подожди немного, сейчас онлайн почти никого) В реале наверное дел много, работа, заботы :giggle:
Да я же просто угараю))) Ну, со смыслом, конечно, но шучу))) Скучно мне.. вот) Вечерком можно репостнуть)))

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.254
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.254
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Курить надо было меньше,а лучше ваще никогда не начинать. Твои девочки не курят?
Старшая курит. Вот ей оставляю Цитизин. Средняя даже не пробовала. Младшая на электронках, но смотрю, вроде не часто. При мне не дымит.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.961
Дневник
Читать »»
Во даёт, и где, если не секрет?
Сначало поработала регистратором в женской клинике-на надолго меня не хватило. Хоть и работа была с хорошим графиком и через дорогу в прямом смысле слова ,мне нравилась.Выставила резюме на НН хотела перейти в другой медцентр,где поспокойнее.
Но меня позвали в банк.Вот работаю теперь :ku:

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.254
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Сначало поработала регистратором в женской клинике-на надолго меня не хватило. Хоть и работа была с хорошим графиком и через дорогу в прямом смысле слова ,мне нравилась.Выставила резюме на НН хотела перейти в другой медцентр,где поспокойнее.
Но меня позвали в банк.Вот работаю теперь :ku:
Ух ты, етить колотить, Лена банкир. Чё там делаешь

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.961
Дневник
Читать »»
Старшая курит. Вот ей оставляю Цитизин. Средняя даже не пробовала. Младшая на электронках, но смотрю, вроде не часто. При мне не дымит.
Мой тоже курит ... Наша вина

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Форум в целом очень много. Я больше лазаю по дневникам 10-летней давности. Я только благодаря этому и решилась. Почитала с неделю дневники + книгу Сергея Князева. И вуаля...Потом уже в процессе смотрела какие проблемы могут быть, как с ними справляться. Сейчас больше из любопытства читаю какие-нибудь прикольные дневники. Как люди там общались. Типа Грыжи @Lori. Тогда по другому все было. Люди ещё не были пресыщены общением. Сейчас то ли лень, то ли навыков не хватает. То ли я такая: больше читатель, чем писатель. Хз. Поэтому читаю то, что зацепит, и во всем обязательно находится что-то полезное. Так что для меня форум оказался ОЧЕНЬ полезным. Как одна огромная книга. А без него я бы до сих пор болталась бы в сомнениях, как г-но в проруби: хочу ли я/могу ли я/магнолия...И помирала бы потихоньку от ХОБЛ, продолжая курить. На полном серьёзе, кланяюсь Князеву в ноги. Он теперь мой Боженька. Всех ему благ! За книгу, за форум, за людей которых собрал здесь! Слов не хватит, чтоб выразить благодарность! Она безмерна. Жаль я не Крез, озолотила бы. Могу только мысленно желать всех благ, пусть вознаградит его Бог. :676866858:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.961
Дневник
Читать »»
Ух ты, етить колотить, Лена банкир. Чё там делаешь
Я в головном офисе то есть без клиентов , планов и денежных средств. Кабинетная работа. Мне нравится,я довольна.

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу