#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форум в целом очень много. Я больше лазаю по дневникам 10-летней давности. Я только благодаря этому и решилась. Почитала с неделю дневники + книгу Сергея Князева. И вуаля...Потом уже в процессе смотрела какие проблемы могут быть, как с ними справляться. Сейчас больше из любопытства читаю какие-нибудь прикольные дневники. Как люди там общались. Типа Грыжи @Lori. Тогда по другому все было. Люди ещё не были пресыщены общением. Сейчас то ли лень, то ли навыков не хватает. То ли я такая: больше читатель, чем писатель. Хз. Поэтому читаю то, что зацепит, и во всем обязательно находится что-то полезное. Так что для меня форум оказался ОЧЕНЬ полезным. Как одна огромная книга. А без него я бы до сих пор болталась бы в сомнениях, как г-но в проруби: хочу ли я/могу ли я/магнолия...И помирала бы потихоньку от ХОБЛ, продолжая курить. На полном серьёзе, кланяюсь Князеву в ноги. Он теперь мой Боженька. Всех ему благ! За книгу, за форум, за людей которых собрал здесь! Слов не хватит, чтоб выразить благодарность! Она безмерна. Жаль я не Крез, озолотила бы. Могу только мысленно желать всех благ, пусть вознаградит его Бог. :676866858:
Спасиииибо, Мона (анонимщики хором благодарят) Кто ещё хочет высказаться? М? Может ты? (указывает в сторону...-?)

Ты где? Как работается? Сейчас дома?
IMG_20250131_150334_620.webp

@Ksendria скажи мне,как в этот раз у тебя с зажорами? Честно говори :spin:
Знаешь, я даже на белковую диету села по началу, полторы недели продержалась, а потом такая тоска взяла - не покурить, ни пожрать и, короче слезла с диеты. Но не могу сказать, что прям мету все что не приколочено, как обычно.

Знаешь, я даже на белковую диету села по началу, полторы недели продержалась, а потом такая тоска взяла - не покурить, ни пожрать и, короче слезла с диеты. Но не могу сказать, что прям мету все что не приколочено, как обычно.
Всё проходит веселее, надеюсь тоже также будет

Пока прошла буря…

В самом начале, еще до старта
@Eli написал здесь тому, у кого тоже снесло голову, сразу за @Eli , что мой Уран не удержать.

И я ни о чем тут не жалею, кроме того, как снесла башку @Eli

и я да: могу психануть, быть даже неадекватной, эмоции, сжечь напалмом, орать, бить, любить, творить.
Я - живая.
Я такая какая есть.
И тут наверное отображается процента три…
Валера, которого к слову тоже уже нет @LW как-то сказал мне: если ты спокойная, то кто тогда горячий в этом мире…

Но я не злая.
Я могу швырнуть на эмоциях, но я никогда не желаю зла.
Моя агрессия - это секс.
И это тут тоже ярко видно.

И вот вчера меня сорвало.
Да, через пару дней день рождения, да, есть коммуникация, от которой хотелось сбежать, да много сразу.
Психанула.

И кстати не вернулась бы.
Вернулась потому что ОН - мой один единственный кто принял меня тут со всем багажом моих эмоций, не знаю как у него получается. Уверена, читаешь, и улыбаешься.
Ты даже не в команде нашей, ты вообще не в команде, но вот так.

И я прочла все сообщения.
Мне приятно, я бы тоже сделала так, я счастлива, что вы есть, что готовы помочь, даже сняв с себя погоны.

И есть зло.
Ненависть.
Я изначально ее чувствовала.
И даже открыто тут об этом говорила.

И я благодарная тебе @Ksendria что ты вырвалась вчера наружу
Хотя что уж - об меня часто бьются
И разбиваются тоже.
И я благодарна, что ты смогла.

Почему я не стала контактировать - если бороться со злом, ты сам становишься злом, оно проникает внутрь.
Я избегала и игнорировала тебя все время, потому что видела это зло.
Чувтсвовала.
Но вчера ты единственная кто высказал эти сильные чувства зла в мою сторону.

И еще, когда человек ставит оценку: умница, молодец - он автоматом считает, что имеет право это делать
Быть учителем, ставит себя выше других.
И это отторгает.

Здесь есть уже среди вас родные мне люди.
Я настолько живой человек, что полюбила через экран.
Есть даже те, с кем мы умудрились в реале замутить проект.
И скоро мир узнает о новом.
И многие из вас, кто уже давно в реале со мной.

Есть те, с кем я хочу быть.
Есть те, кто моя боль, но мы тоже вместе.

И вот кстати @Мотвей
Злой он?
Да конечно нет
Он лапа
Просто мы не поняли сразу друг друга
Марс и венера в оппозиции у нас)

Он заяц, просто свою
Чувственность и доброту защищает от вероломства

А вот люди, которые сюсечки и зайчики и поцелуйки на каждое слово - на поверку оказываются внутри со злобой м ненавистью.

И да, правда есть в командном духе, в общем результате.
Это четко.
Но есть жизнь. Есть чувства.
И ненависть - это сильное чувтсво.
@Ksendria
Не каждый здесь сумеет похвастаться умением такие сильные вещи поживать.

Пока прошла буря…

Мне приятно, я бы тоже сделала так, я счастлива, что вы есть, что готовы помочь, даже сняв с себя погоны.
Я рада, что буря прошла и ты вернулась к нам :676866858:

Пока прошла буря…

В самом начале, еще до старта
@Eli написал здесь тому, у кого тоже снесло голову, сразу за @Eli , что мой Уран не удержать.

И я ни о чем тут не жалею, кроме того, как снесла башку @Eli

и я да: могу психануть, быть даже неадекватной, эмоции, сжечь напалмом, орать, бить, любить, творить.
Я - живая.
Я такая какая есть.
И тут наверное отображается процента три…
Валера, которого к слову тоже уже нет @LW как-то сказал мне: если ты спокойная, то кто тогда горячий в этом мире…

Но я не злая.
Я могу швырнуть на эмоциях, но я никогда не желаю зла.
Моя агрессия - это секс.
И это тут тоже ярко видно.

И вот вчера меня сорвало.
Да, через пару дней день рождения, да, есть коммуникация, от которой хотелось сбежать, да много сразу.
Психанула.

И кстати не вернулась бы.
Вернулась потому что ОН - мой один единственный кто принял меня тут со всем багажом моих эмоций, не знаю как у него получается. Уверена, читаешь, и улыбаешься.
Ты даже не в команде нашей, ты вообще не в команде, но вот так.

И есть зло.
Ненависть.
Я изначально ее чувствовала.
И даже открыто тут об этом говорила.

И я благодарная тебе @Ksendria что ты вырвалась вчера наружу
Хотя что уж - об меня часто бьются
И разбиваются тоже.
И я благодарна, что ты смогла.

Почему я не стала контактировать - если бороться со злом, ты сам становишься злом, оно проникает внутрь.
Я избегала и игнорировала тебя все время, потому что видела это зло.
Чувтсвовала.
Но вчера ты единственная кто высказал эти сильные чувства зла в мою сторону.
Ну я тоже живой человек, как и ты. И тоже эмоциональна. Рада, что ты не ушла по-английски, а все же вернулась и ответила. Ну а по поводу зла и игнора - каждый видит то что хочет видеть. Возможно, при других обстоятельствах я бы даже не обратила внимания, но чувства сейчас, действительно оголены до предела. Я высказала то что думаю и чувствую.

да это вранье
Иы ничему не рада
Но белое пальто сейчас надо накинуть
Была бы ты за команду
Била б в грудь иначе
А не ненавистью

И да
Мы реально все живые
И все оголены
И это кайф
Именно оголенные мы показываем себя во всей настоящности

Я пишу сейчас только про себя
Не надо мне предупреждения накидывать.

Я так прочла
Для меня это зло.
Это мое восприятие.
И меня тут воспринимают по-разному

Я пишу о себе.

Нет смысла мне накидывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу