#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че думаешь? 6 дней не много? Ходить то это не сложно
Это не самый простой их тур, Приэльбрусье куда я хочу проще. Я больше тебя хожу, мне кажется нормально по нагрузке, но опять же это горы. Мне тяжело судить, я ж не была.
По факту 4 дня, первый и последний день в дороге же.

Последнее редактирование:
Там кнопка такая есть на сайте с походами, оформить рассрочку.....
Остановите меняяяя...
:frantics:
Дорого выходит?) Держись!!! Я так вместо отпуска в другой регион на пмж умотал... и вот я тут)))

Как хочется матом ругаться и даже выть сегодня чуть-чуть - почти три недели, а накатывает, как в первые три дня. Пройти то пройдёт, но... агрррррх)

Дорого выходит?) Держись!!! Я так вместо отпуска в другой регион на пмж умотал... и вот я тут)))
Не пугай, я пока никуда не собираюсь переезжать. Да билеты стоят как и поход, всё вместе дороговато для меня.

это не тот шатер))) почему наш шатер и Лина в бане? читать впадлу искать
Я сама не читала, не расскажу, просто ребята решили вместе сходить в баньку, да с веничком, эх, хорошо.

1738414009974.webp

Ник, я попытался поправить сообщение в игровой и закосячил... не по форме изначально ответил, а теперь наши сообщения перепутаны местами.. Хронология не та. АгРРРРРххх)

• Лайк
Реакции: FLY
Ник, я попытался поправить сообщение в игровой и закосячил... не по форме изначально ответил, а теперь наши собщения перепутаны местами.. Хронология не та. АгРРРРРххх)
Ничего страшного, я уже увидела и своё сообщение удалила :giggle: так что дальше ровно уже идём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу