Хороший настройДа,хорошее успокоительное.В прошлый раз покупал в синей упаковке, там отличие что нужно одну таблетку в день выпивать вместо трёх из зелёной упаковки. Просто в этот раз не нашёл, купил пустырника травы и завариваю термосе с чаем??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший настройДа,хорошее успокоительное.В прошлый раз покупал в синей упаковке, там отличие что нужно одну таблетку в день выпивать вместо трёх из зелёной упаковки. Просто в этот раз не нашёл, купил пустырника травы и завариваю термосе с чаем??
Привет.Всем Привет!??
1.Иван
2.где то 25
3. ? очень много
4.Табекс, Никоретте, БабаШептунья и т.д.
5. 7 дней
6. Желание никотина перевешивало осоабевающую мотивацию не курить
7.Почитал тему и понял что скорее всего мы станем Нежными Барсами?️. В голосовалке поставил варианты, своих предложений пока нету
Привет. Был и у меня такой качельный годВсем привет!
1. Андрей, 38
2. 20-21 лет
3. В этом году раз 5 бросал. От недели до 3 месяцев. В общем пол 2024 года примерно не курил.
4. СВ, табекс.
5. 3 месяца
6. Нервы
7. Пока отсутствуют, может позже
Подметил за собой такую вещь. Первую неделю-две бросания для меня довольно просто получается не дымить. Нет каких то сильных ломок прямо. И из-за этого я легко начинаю по новой курить. В голове мысль типо да пофиг покурю, потом заного брошу. Вот от этого бы избавиться.Привет. Был и у меня такой качельный год
В плане психики, самое тяжелое качаться на этих качелях, нервы тоже следствие этого.
Выход есть только один, мы все его знаем, поэтому здесь и тусуемся![]()
Да основная проблема точно в голове. Физические мучения на самом деле, не такие страшные, как мы их иногда "малюем".Подметил за собой такую вещь. Первую неделю-две бросания для меня довольно просто получается не дымить. Нет каких то сильных ломок прямо. И из-за этого я легко начинаю по новой курить. В голове мысль типо да пофиг покурю, потом заного брошу. Вот от этого бы избавиться.
Так оператор электропунктуры это внук бабушки наверное?семейный бизнес на гипнозе)Привет.
Я тоже был у бабушки, которая отшептать пыталась
Еще из экзотики, был на электропунктуре. Это тыкают иголочками и слегка током бьют
В случае с бабушкой, был уклон в ведовство и прочую мистику, в случае с электропунктурой, типа в науку.
Но интересно то, что была общая деталь)) И бабушка и оператор "умной" машины, ярко живописали, как мне будет плохо, если я закурю, после их процедур. И еще и тот, и другая, взяли с меня расписку, что если я вдруг закурю, то всю ответственность за ужас, который случится, беру на себя
Естественно, через десять минут после обоих процедур
СпасибоВстречайте пополнение: @fireball Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Вполне возможно.Так оператор электропунктуры это внук бабушки наверное?семейный бизнес на гипнозе)
Не за что. Обращайся по любым вопросам. Чем сможем, поможем.Привет. Спасибо
Пока побеждают снежные котятаРебята, активнее голосуйте за название команды!
Если есть свои варианты по названию, тоже с удовольствием примем
Посмотреть вложение 2104752