#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Да,хорошее успокоительное.В прошлый раз покупал в синей упаковке, там отличие что нужно одну таблетку в день выпивать вместо трёх из зелёной упаковки. Просто в этот раз не нашёл, купил пустырника травы и завариваю термосе с чаем??
Хороший настрой

Доброе утро!
1735017286893.png

Всем Привет!??
1.Иван
2.где то 25
3. ? очень много
4.Табекс, Никоретте, БабаШептунья и т.д.
5. 7 дней
6. Желание никотина перевешивало осоабевающую мотивацию не курить
7.Почитал тему и понял что скорее всего мы станем Нежными Барсами?️. В голосовалке поставил варианты, своих предложений пока нету
Привет.

Я тоже был у бабушки, которая отшептать пыталась :giggle:
Еще из экзотики, был на электропунктуре. Это тыкают иголочками и слегка током бьют :)
В случае с бабушкой, был уклон в ведовство и прочую мистику, в случае с электропунктурой, типа в науку.
Но интересно то, что была общая деталь)) И бабушка и оператор "умной" машины, ярко живописали, как мне будет плохо, если я закурю, после их процедур. И еще и тот, и другая, взяли с меня расписку, что если я вдруг закурю, то всю ответственность за ужас, который случится, беру на себя :giggle:
Естественно, через десять минут после обоих процедур я уже курил.

Всем привет!
1. Андрей, 38
2. 20-21 лет
3. В этом году раз 5 бросал. От недели до 3 месяцев. В общем пол 2024 года примерно не курил.
4. СВ, табекс.
5. 3 месяца
6. Нервы
7. Пока отсутствуют, может позже
Привет. Был и у меня такой качельный год :cold:
В плане психики, самое тяжелое качаться на этих качелях, нервы тоже следствие этого.
Выход есть только один, мы все его знаем, поэтому здесь и тусуемся ;)

Привет. Был и у меня такой качельный год :cold:
В плане психики, самое тяжелое качаться на этих качелях, нервы тоже следствие этого.
Выход есть только один, мы все его знаем, поэтому здесь и тусуемся ;)
Подметил за собой такую вещь. Первую неделю-две бросания для меня довольно просто получается не дымить. Нет каких то сильных ломок прямо. И из-за этого я легко начинаю по новой курить. В голове мысль типо да пофиг покурю, потом заного брошу. Вот от этого бы избавиться.

Подметил за собой такую вещь. Первую неделю-две бросания для меня довольно просто получается не дымить. Нет каких то сильных ломок прямо. И из-за этого я легко начинаю по новой курить. В голове мысль типо да пофиг покурю, потом заного брошу. Вот от этого бы избавиться.
Да основная проблема точно в голове. Физические мучения на самом деле, не такие страшные, как мы их иногда "малюем".
Очень рекомендую пройти шаги, завтра их начнут публиковать. Очень хорошо меняют мысли и отношение к процессу.

Встречайте пополнение: @fireball Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет.

Я тоже был у бабушки, которая отшептать пыталась :giggle:
Еще из экзотики, был на электропунктуре. Это тыкают иголочками и слегка током бьют :)
В случае с бабушкой, был уклон в ведовство и прочую мистику, в случае с электропунктурой, типа в науку.
Но интересно то, что была общая деталь)) И бабушка и оператор "умной" машины, ярко живописали, как мне будет плохо, если я закурю, после их процедур. И еще и тот, и другая, взяли с меня расписку, что если я вдруг закурю, то всю ответственность за ужас, который случится, беру на себя :giggle:
Естественно, через десять минут после обоих процедур
Так оператор электропунктуры это внук бабушки наверное?семейный бизнес на гипнозе)

@fireball привет! Добро пожаловать в команду! Я Игорь и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!

Встречайте пополнение: @fireball Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Так оператор электропунктуры это внук бабушки наверное?семейный бизнес на гипнозе)
Вполне возможно.
По крайней мере денег они просили одинаково. Видимо картельный сговор.
Сразу вспомнился "Золотой теленок" и дети лейтенанта Шмидта :giggle:

93b106as-960.jpg

Если вы все еще курите или совсем недавно бросили, у вас есть как минимум 4 веские причины, чтобы отказаться от этой вредной привычки. Тем более что вы получите мгновенные и долгосрочные выгоды: улучшится ваше здоровье, внешний вид, вы станете богаче и счастливее.
Курение вредит практически всему организму, но особенно страдают дыхательная и сердечно-сосудистая системы. Ишемическая болезнь сердца, гипертония, инфаркты, инсульты, эмфизема, астма бла, бла, бла.......
Всю эту информацию вы не раз уже читали, но курить так и не перестали. Так в чём же дело? Понятно, дело в нашей голове ,в наших мозгах. Перепробовано уже десятки способов ,в ход идёт и Табекс ,и пластыри и ещё всякое-разное. А результата нет!!!
И что же теперь ,надежды нет? Есть!!! Но это очень кропотливый и не быстрый путь.
Давайте пройдём его вместе. Запомни, нет такого способа или таблетки, чтоб раз.. и чики-пуки-ты не курящий!!

IMG-20190817-WA0033.jpg
Помимо предоставленной вам возможности бесплатно пройти двенадцать шагов Князева, у него, Сергея, есть ещё немало информации для вас. Хотим познакомить вас с советами от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram в этой теме. Если ты и правда очень хочешь бросить, то ты не отмахнёшься и пройдёшь мимо ,а будешь читать, и размышлять.

041c9fd8fc17c55ea68075ffae41845a.png

Ставьте ❤️ и сохраняйте лайфхаки, которые очень пригодятся вам на начальном этапе отказа и при подготовке в нему.

1 Для начала необходимо отвязать ?от отдыха и удовольствий ?
Если вы привыкли совмещать чашечку кофе с сигаретой - пейте, предварительно дав себе обещание: «если прижмёт, выпью кофе, а выкурю через 15 минут». Сдержите обещание. А потом убедитесь, что не прижало ? И успешно выпив кофе без сигареты раз-два-десять, нуждаться в подобных уговорах вы уже не будете.

2️ Этот пункт напрямую связан с предыдущим.
Крайне важно выдержать небольшую паузу ⏸ между «Ох, как хочется закурить» и щелчком зажигалки. Эта пауза действительно невелика: как правило, острое желание ухватиться за сигарету длится не более 3–5 минут ⏰
Придумайте, чем можно заполнить это время, и постарайтесь вывести это на автоматический уровень. Потянуло к никотину - отжимаемся несколько раз ??‍♀️ стоим в планке, жуём твёрдое яблоко ? грызём зубочистку.

3️ Вы удивитесь - зачастую, когда мы хотим курить, мы могли бы этого и не делать. Но существуют ситуации, которые прямо-таки заставляют нас тянуться к пачке ? Вычислите их и, если надо, даже запишите ? Если вы знаете врага в лицо, как максимум - вы сумеете против него устоять, как минимум - избежать с ним встречи.
Курите под кофе? Начните пить чай.
Хочется подымить после плотного завтрака? Перейдите на здоровое питание- вам вряд ли захочется закурить под овсянку ??

4️ Осознайте важную истину: вы хотите курите не потому что не можете иначе, а потому, что вам просто скучно и нечем себя занять ??‍♂️
Если говорить о заместительной терапии, то физические упражнения - отличный вариант. Занятия спортом отвлекают от мыслей о сигаретах, поднимают настроение и дарят чувство контроля над собой.
Поработав со штангой ??‍♀️ или проплыв километр-другой, вы начинаете чувствовать себя сильным, волевым человеком, которому вполне по зубам не поступиться принципами ради какой-то там затяжки.

5️ Расскажите о своей борьбе в соцсетях ? Звучит смешно, но курильщики, рассказывающие о ходе своего отказа обществу, добиваются успеха значительно чаще.

6️ Самый практичный лайфхак: пейте не только воду, но и .... молоко ?По стакану каждые 2-3 часа – и сигарета не будет казаться такой аппетитной, как раньше: оказывается, молоко делает вкус сигарет невыносимым.
Овощи семейства пасленовых ???(помидоры, баклажаны, перец) содержат никотиновую кислоту, острый дефицит которой отмечается в период отказа от курения. Поэтому эти продукты обязательно должны быть в вашем рационе, если из «меню» исчезли сигареты.

066de936b2957626f4c0e8317297178c.gif

Ребята, активнее голосуйте за название команды!
Если есть свои варианты по названию, тоже с удовольствием примем

1735028971361.png

Ребята, активнее голосуйте за название команды!
Если есть свои варианты по названию, тоже с удовольствием примем

Посмотреть вложение 2104752
Пока побеждают снежные котята ;)
1735031056395.png

:giggle:
Мне в нашей глосовалке нравится, что два варианта рядом:

9 Воображаемые друзья
10 Здравый смысл

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу