#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
@Diana_888 привет :wavespin:
Давай знакомиться, меня Игорь зовут)

@Diana_888 привет :wavespin:
Давай знакомиться, меня Игорь зовут)
Привет, я Диана) Пытаюсь разобраться с форумом, пока на уровне куда яжмал))) Что хочу сказать- не курила с 19 года, в феврале 22 снова начала. в этом году были попытки бросить, смогла только на 1-2 недели и снова начинала. Ужасное состояние при этом- слезы и нервы)

Привет, я Диана) Пытаюсь разобраться с форумом, пока на уровне куда яжмал))) Что хочу сказать- не курила с 19 года, в феврале 22 снова начала. в этом году были попытки бросить, смогла только на 1-2 недели и снова начинала. Ужасное состояние при этом- слезы и нервы)
Приятно познакомиться!
Если есть какие-то вопросы, по форуму, спрашивай всегда поможем.
Обидно не курить больше двух лет и снова начать :( По себе знаю :facepalm:
Обязательно приготовь, что-то в помощь. Успокоительные обязательно, возможно какие-то специализированные таблетки. Мне например, очень хорошо помог цитизин (табекс или аналоги).

Привет, я Вероника minion22Тоже не курила где-то два года, а потом закурила. Но с форумом бросила и не курю почти 3 месяца minion15
Первое время очень помог Табекс.

Приятно познакомиться!
Если есть какие-то вопросы, по форуму, спрашивай всегда поможем.
Обидно не курить больше двух лет и снова начать :( По себе знаю :facepalm:
Обязательно приготовь, что-то в помощь. Успокоительные обязательно, возможно какие-то специализированные таблетки. Мне например, очень хорошо помог цитизин (табекс или аналоги).
спасибо за совет! Да, очень обидно, особенно когда думаешь "да я снова легко брошу курить" ага, конечно))) Я купила уже табекс, травяные сборы и запаслась таблетками от кашля) а стресс буду снимать тренировками)

спасибо за совет! Да, очень обидно, особенно когда думаешь "да я снова легко брошу курить" ага, конечно))) Я купила уже табекс, травяные сборы и запаслась таблетками от кашля) а стресс буду снимать тренировками)
Отличный подход и серьезная подготовка.
Так обязательно все получится!

Привет, я Вероника minion22Тоже не курила где-то два года, а потом закурила. Но с форумом бросила и не курю почти 3 месяца minion15
Первое время очень помог Табекс.
Привет, Вероника! 3 месяца отличный срок. Мне давно надо было прийти сюда на форум)

Я тоже на эту удочку попалась, думала, что во второй раз также легко будет, как и в первый, да не тут то было :eek: Лучше бы после первого удачного опыта и не начинала снова...
Спорт - это отлично :thumbsup:

Я тоже на эту удочку попалась, думала, что во второй раз также легко будет, как и в первый, да не тут то было :eek: Лучше бы после первого удачного опыта и не начинала снова...
Спорт - это отлично :thumbsup:
дааа, как будто курение захватило тебя с еще большей силой и ты не можешь сопротивляться :facepalm:

Спорт очень хорошо помогает, мы здесь кого нибудь назначим физруком, чтобы им регулярно заниматься :giggle:

@vladi-slava77 привет!
Давай знакомиться, я Игорь ?

Встречайте пополнение: @Knit_my_soul Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

@Knit_my_soul привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!

Встречайте пополнение: @Knit_my_soul Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо!

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу