#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фаер, а я думала, ты не такой
жаль, что к концу бутон показался, но все же
Красавчик
Я же курить бросаю, меня вообще пустили так рядом постоять до 5 февраля и чтоб духу моего не было))) и на том спасибо

на самом деле
я была в 2 стодневках, которые прошла
и третью бросила, по причине озвученной Фаером

с друзьями из первой стодневки 2017го года я до сих пор дружу в реале
и кое с кем даже прыгали вместе с парашютом )
Именно из-за тех воспоминаний я вернулась бросать на форум сейчас
Было классно
мы делали такие стенгазеты
были все за одного
и глотки грызли только соперникам
жести такой как сейчас не было (я про баны)
между собой мы так любили друг друга
мы горой стояли друг за друга
и никому не позволяли друг друга трогать
команда была - до сих пор снится
из-под земли доставали за отметками
я так скучаю по тем временам

ну а сейчас, посмотрев состав стодневки, мне например ясно, что я буду удалена к концу первого дня
а может к обеду )
и че
сидеть в коконе горючими слезами обливаться

я такая трепетная прикиньте

на самом деле за эти три недели или сколько - мне кажется, я прожила тут 10 лет
столько отношений у меня за полжини не складывали и не рушились
я сама в шоке
такая мини жизнь

но я рада, что все это было!
а с некоторыми - есть
и уверена, что с другими еще и будет )

короче как бы там ни было - я вас так люблю
всех
за руку ко мне непротянутую - больше
я так оглядываюсь назад на начало - это вообще небо и земля моя жизнь
бывает же

а где Теркин
кое-что сказать ему хочу
он в личке забанил меня ))))))))))))

@Ментол проблема старичков и новеньких была всегда и всегда её пытались решить отделением одних от других. Но это потому что бестолковые))) это как против течения плыть люди срываются и возвращаются, им говорят ты 3 взлетки прошёл, иди в сотню, в сотне тихо как на кладбище))) и пошли аккаунты создавать чтобы во взлетку попасть, не от хорошей жизни ведь. А решение я вижу тут в упразднении правила 3х взлеток и пересмотра в целом системы ежедневного тимбилдинга, новые и старые должны с первого дня херачить какой-нибудь совместный проект, что к 7му дню и не отличить одних от других. Как то так надо. А запретами и самоделкиным который ещё Берия критиковал ничего не решить)

Я же курить бросаю, меня вообще пустили так рядом постоять до 5 февраля и чтоб духу моего не было))) и на том спасибо
нам всем сказали: в марафон идете
только тихо

ага да
:D :D :D :D :D :D :D
ну кстати мы тихо :witch::witch::witch::witch:

@Ментол проблема старичков и новеньких была всегда и всегда её пытались решить отделением одних от других. Но это потому что бестолковые))) это как против течения плыть люди срываются и возвращаются, им говорят ты 3 взлетки прошёл, иди в сотню, в сотне тихо как на кладбище))) и пошли аккаунты создавать чтобы во взлетку попасть, не от хорошей жизни ведь. А решение я вижу тут в упразднении правила 3х взлеток и пересмотра в целом системы ежедневного тимбилдинга, новые и старые должны с первого дня херачить какой-нибудь совместный проект, что к 7му дню и не отличить одних от других. Как то так надо. А запретами и самоделкиным который ещё Берия критиковал ничего не решить)
ну вот в 2017 не было взлеток
были только стодневки
ты сразу попадаешь в стодневку
може тв этом дело

а еще, ребятаааааа
у меня на компе целая огромная папка участников форума НЕ КУРИМ, а в ней - 61 натальная карта участников форума
из них - угадайте сколько карт членов команды форума?

так точно!

натальная карта расскажет все, в отличии от самого человка

Ну где Теркин то?

Ну где Теркин то?
Он оставил заявку на блокировку аккаунта и сегодня подтвердил, так что утром его забанили :bye: Так что если сам не вернётся, то никак его не найти

Он оставил заявку на блокировку аккаунта и сегодня подтвердил, так что утром его забанили :bye: Так что если сам не вернётся, то никак его не найти
понятно ))))))))
такие вот все несдержанные

сидит сейчас волосы рвет на себе

• Ха-ха
Реакции: FLY
понятно ))))))))
такие вот все несдержанные

сидит сейчас волосы рвет на себе
Да не, он вроде писал, что всё хорошенько обдумал и это взвешенное решение :ku:Все мы тут порой горячи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу