#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

fireball

На взлет
Реакции
2.280
Мы говори о том, что банят команду.
Женя был забанен за матерщину во взлётке.
Матерщина по мнению многих было весело.
Я матерщину не оправдываю, но почему у нас теперь весь бан навсегда, раньше на сутки забанят это трагедия, все ждали как с зоны человека. Сейчас все уходят в туман

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.067
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну не под своим, потому что ушёл тот весельчак и поэт. А почему ушёл только ему знать.
Он попросил удалить свой аккаунт, его удалили. Так что это было его решение :ku:

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.067
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Geris Почему ты решила удалить аккаунт? Я думала ты с командой дальше пойдешь :eek:

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.189
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так делайте, чтобы интересно было, тут так то не 80+ категория. Ни одного соревнования, ни одного челленджа за взлетку, нет физрука, всем срать , нет музыки всем плевать, вы тут зачем тогда, следить стобы не матерились только и всё?
Физрук сорвался, музыку мог бы и сам кидать. Ты пришел: развлекайте меня. Раньше было круто. И половина команды такая. Есть игровые, был Самодел, ты где участвовал? Если вы 10 лет назад здесь были, так и помогла ли бы. А вы ныть пришли толпой и создали плохую атмосферу. И когда вас банят, когда не пускают к новичкам, вы возмущаетесь.
Я всё сказала.
Хватит меня расстраивать.
verrückt-verrückte.gif

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.189
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я матерщину не оправдываю, но почему у нас теперь весь бан навсегда, раньше на сутки забанят это трагедия, все ждали как с зоны человека. Сейчас все уходят в туман
Нечего двойные аккаунты создавать. Это запрещено правилами.
Женю забанили, он нетрезвый под другим ником зарегался, чтобы бан обойти.

fireball

На взлет
Реакции
2.280
Физрук сорвался, музыку мог бы и сам кидать. Ты пришел: развлекайте меня. Раньше было круто. И половина команды такая. Есть игровые, был Самодел, ты где участвовал? Если вы 10 лет назад здесь были, так и помогла ли бы. А вы ныть пришли толпой и создали плохую атмосферу. И когда вас банят, когда не пускают к новичкам, вы возмущаетесь.
Я всё сказала.
Хватит меня расстраивать.
Посмотреть вложение 2126254
В самоделе я участвовал по мере сил. И деление на новичков и старичков это плохо. Тут все курить бросают

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.067
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тут много что писали. Никуся, я всё ещё шучу :676866858:
Решение конечно твоё, мы не вправе держать :kiss: А в зал не хочешь, там вроде движ в огненной команде намечается? :giggle:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.189
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В самоделе я участвовал по мере сил. И деление на новичков и старичков это плохо. Тут все курить бросают
А вот не скажи. Если ты всех знаешь, всех ведьмами и старухами называешь, а люди не в курсе твоих обид. Они не понимают, что происходит. Откуда негатив, если они тут впервые. Весь негатив от вас. Новички затихорились и смотрят, а лучше вообще не заходить, потому что это невозможно читать.
И вы роем налетели с первых дней — развернись плечо, размахнулись рука, с ноги дверь открывали.
Так это место не для вас. Шли бы в сотку, там таких быстро выглаживают.

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.145
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
5.067
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
616ea73bb1c7e31d04794ad3.jpg

Ребята, я как капитан команды, хочу разрядить обстановку! Давайте не обижать друг друга и не ругаться :676866858: Не хватало, чтобы ещё кто-то сорвался на эмоциях, а то слишком у нас тут накаленная атмосфера сегодня вечером. Мы уже у самого финала, давайте долетим все вместе, мы же команда! :kiss:

В теме: (Пользователей: 11, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу