#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Которой ты не владеешь? Не знаю.
Моя да
Ты с ума сошла так отвечать. Берегись, щас будет простынка на тему бессмертия души и смерти плоти и что одно не отвечает за другое и наоборот.... :facepalm:

Божечки это не болтология🤭
Простите, пожалуйста.
Пожалуй удалямс и сообщения свои забирамс
А чё ты такого сказала-то? :eek: Всё норм вроде. У нас Взлетка уже закончилась. Мы тут все дожилаемся следующей в понедельник. Так что почти что болтология, только без мата.

А чё ты такого сказала-то? :eek: Всё норм вроде. У нас Взлетка уже закончилась. Мы тут все дожилаемся следующей в понедельник. Так что почти что болтология, только без мата.
Тогда ладно🤭

Я ажно там жила 4 раза....в этом 1900 году. Но выходила из игры молодой. До старости не доживала.
Ты про реинкарнацию или про свою жизнь? От за шо я люблю наших, ну никада правду не скажут, а так завернуть, шо сам не развернётся ужо никада. :)

Я ажно там жила 4 раза....в этом 1900 году. Но выходила из игры молодой. До старости не доживала.
Ну в 1900 антибиотиков нет, прививок нет, мыла дефицит поди до старости доживи😐

:rofl: Знаешь, а я ведь ни когда не писала как надо жить :unsure:
Ну это.... Ну как сказать.... :unsure: ну ты же всегда чего то кому то доказываешь и так много много пишешь, что ужо забываешь, что было в начале.... Извини:wub:, я любя:676866858:

Оставайся, будешь нашим смиренным усмирителем, среди разбушевавшихся близнецовых страстей. Ты ж свои бережешь, я знаю, дракон низя попусту тратить огонь, мы тя на посошок прибережем, так сказать, на всякий случай...

ты же всегда чего то кому то доказываешь
Это так видеться, на самом деле это не так, по крайней мере изначально я это не закладываю. Это не про меня, это про тебя, как ты видишь то, что я пишу :)

Ну в 1900 антибиотиков нет, прививок нет, мыла дефицит поди до старости доживи😐
не-е-е....это не из-за болезней. Но марафон бросаем курить....Не та тема.... :thumbup: Модераторы прибегут и погонят....метелкой....А кстати, в древности была гигиена. И очень даже полезная. Мылись глиной. Голубой. Есть даже в косметике. В Израильской. Так же чистили кожу песком. Мылись песком. Золой. Не-е-е...зря вы так....А вообще...пошли-ка мы отсюда.... Не будем гневить модераторов.:running: Болтология....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу