Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чё ты такого сказала-то? Всё норм вроде. У нас Взлетка уже закончилась. Мы тут все дожилаемся следующей в понедельник. Так что почти что болтология, только без мата.
А чё ты такого сказала-то? Всё норм вроде. У нас Взлетка уже закончилась. Мы тут все дожилаемся следующей в понедельник. Так что почти что болтология, только без мата.
Ну это.... Ну как сказать.... ну ты же всегда чего то кому то доказываешь и так много много пишешь, что ужо забываешь, что было в начале.... Извини, я любя
Оставайся, будешь нашим смиренным усмирителем, среди разбушевавшихся близнецовых страстей. Ты ж свои бережешь, я знаю, дракон низя попусту тратить огонь, мы тя на посошок прибережем, так сказать, на всякий случай...
Это так видеться, на самом деле это не так, по крайней мере изначально я это не закладываю. Это не про меня, это про тебя, как ты видишь то, что я пишу
не-е-е....это не из-за болезней. Но марафон бросаем курить....Не та тема.... Модераторы прибегут и погонят....метелкой....А кстати, в древности была гигиена. И очень даже полезная. Мылись глиной. Голубой. Есть даже в косметике. В Израильской. Так же чистили кожу песком. Мылись песком. Золой. Не-е-е...зря вы так....А вообще...пошли-ка мы отсюда.... Не будем гневить модераторов. Болтология....