#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Всем доброе утро, привет Ксюш, все норм👌
Посмотрели с семьёй терминатор 2, сын ещё не смотрел оказывается, прям возвратилась в свое ранее детство, для 1991 года это нереально крутой фильм, конечно. Арнольд ещё молодой. Это к слову об искусстве, фильмография тоже ее часть
Да, помню этот фильм. Тоже щас хочу зарядиться каким нить фильмом, а потом поработать чуток. Как вообще у тебя настроение? Сегодня грустинки нет?

Не всегда) иногда многословна, особенно когда лучше б помолчала
Ну у меня так бывает, когда я сдерживаюсь. Потом, естественно происходит взрыв и тогда, да, лучше уж промолчала бы.... :giggle:

Ну а так..Свекровь уехала, грустно конечно. Ребенку в школу в понедельник, 2 недели каникул пролетели...
А грустно потому что свекруха уехала или каникулы закончились?

Я древнего выпуска. Помню войну в Индонезии, в 1932 году. На нас напали английские летчики. Это не шутка. Я там жила....Но это ещё молодой выпуск. Есть постарше. Выпуски. 1lis60
Прошлая жизнь?
1lis41L

:rofl: ты не поверишь
Близнец:rofl:
Обалдеть, лучшие люди на форуме близнецы :dance: :dance: :dance: Надо срочно нам тему какую нить замутить, философскую, с психологической подоплекой:giggle:, шоб прям как через рентген людей пропускать и фсе про них рассказывать. Ты про что будешь вещать?

Обалдеть, лучшие люди на форуме близнецы :dance: :dance: :dance: Надо срочно нам тему какую нить замутить, философскую, с психологической подоплекой:giggle:, шоб прям как через рентген людей пропускать и фсе про них рассказывать. Ты про что будешь вещать?
Нас вычислят по айпи и побьют👀

Нас вычислят по айпи и побьют👀
Чейта... Мы денег брать не бум, брать бум живыми эмоциями.... А это не наказуемо, так как не доказуемо... Я так вижу, я так чувствую... Ну и... Попробуй доказать обратное?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу