#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
При всем негативе, что было в детстве,
Не могу объяснить как это работает, но когда приходит осознание что вот не было ни какого негатива, расширяется картинка и видишь что происходило с точки зрения мудрости души, так всё меняется кардинально

Не могу объяснить как это работает, но когда приходит осознание что вот не было ни какого негатива, расширяется картинка и видишь что происходило с точки зрения мудрости души, так всё меняется кардинально
Ну может у тебя и так это работает. Мне же понадобилось в начале выпустить и высказать все обиды, по отношению ко всем своим близким родственникам, чтобы увидеть, разглядеть, что они тоже люди со своими страхами, комплексами и тд.

Сегодня лучше, чем вчера) по крайней мере пока.
Ходила про ЧиЛи читать, нравилась мне раньше, почитала, успокоилась :D
А чё успокоилась-то? Было что-то, то что заставляло нервничать? ?

Ну может у тебя и так это работает. Мне же понадобилось в начале выпустить и высказать все обиды, по отношению ко всем своим близким родственникам, чтобы увидеть, разглядеть, что они тоже люди со своими страхами, комплексами и тд.
Пробуждение =понимание - всё всё это про тебя. Всё переворачивается. не претензий ни к родственникам ни к себе, это просто опыт без эмоциональной окраски, он был нужен чтоб увидеть себя и только себя и безмерная благодарность ко всем кто высветил. подсветил тебе тебя же. Они твоё отражение и то что ты в них видишь, не о них. о тебе и только о тебе.

Пробуждение =понимание - всё всё это про тебя. Всё переворачивается. не претензий ни к родственникам ни к себе, это просто опыт без эмоциональной окраски, он был нужен чтоб увидеть себя и только себя и безмерная благодарность ко всем кто высветил. подсветил тебе тебя же. Они твоё отражение и то что ты в них видишь, не о них. о тебе и только о тебе.
Ну, без эмоций я не могу, я человек и очень эмоциональный. Ну можно сказать, что я пробудилась: претензий к родственникам у меня нет, есть только горечь утраты, мне их не хватает.
А то что каждый человек видит в другом отражение себя, да, согласна с этим.

Ну, без эмоций я не могу, я человек и очень эмоциональный.
От, человек...Но ты можешь осознать своего внутреннего наблюдателя, он не имеет эмоций, он наблюдает. Осознание его позволяет не проваливаться в эмоциональные ямы. Эмоции остаются с тобой, но они становятся другими...блин, объяснить не возможно. Это проживается и осознаётся.

@Зайчиха, надеюсь, ты не поэтому замолчала?

Сегодня — День борьбы с нецензурной бранью!!!
Я приняла решение больше не материться.
Теперь сижу и молчу...
Мне больше нечего сказать этому миру. ")

IMG_20250208_123750.jpg

От, человек...Но ты можешь осознать своего внутреннего наблюдателя, он не имеет эмоций, он наблюдает. Осознание его позволяет не проваливаться в эмоциональные ямы. Эмоции остаются с тобой, но они становятся другими...блин, объяснить не возможно. Это проживается и осознаётся.
Слушай, я считаю так, что живу я по настоящему благодаря чувствам и эмоциям. Я чувствую все, вплоть до банального что хочу на обед. Эмоции это окрас, как же без них восхищаться природой, силой человеческого духа, музыке? Но разум решает следует ли за ними идти, поддаваться им и удовлетворять и каким способом.

Но разум решает следует ли за ними идти, поддаваться им и удовлетворять и каким способом.
Так разум, до него нужно выйти из ума...а ум в эмоциях, любых, не работает :D

@Зайчиха, надеюсь, ты не поэтому замолчала?

Сегодня — День борьбы с нецензурной бранью!!!
Я приняла решение больше не материться.
Теперь сижу и молчу...
Мне больше нечего сказать этому миру. ")

Посмотреть вложение 2128398
Я жратеньки пошла. У меня же ПП....
Y4Ea.gif
не забалуешь в этом марафоне. Там всё строго и скоро отчет. Мы там не жракаем по 16 часов....Не хухра мухра....

@Ирмала, Ириш, чего молчишь? Как дела? Я тебя вижу.
Всем доброе утро, привет Ксюш, все норм👌
Посмотрели с семьёй терминатор 2, сын ещё не смотрел оказывается, прям возвратилась в свое ранее детство, для 1991 года это нереально крутой фильм, конечно. Арнольд ещё молодой. Это к слову об искусстве, фильмография тоже ее часть

Ну а так..Свекровь уехала, грустно конечно. Ребенку в школу в понедельник, 2 недели каникул пролетели...

Так разум, до него нужно выйти из ума...а ум в эмоциях, любых, не работает :D
Так это все по отдельности. В начале появляются чувства, если в них не впадать, то и осознать их можно и разумно учесть все плюсы и минусы и принять решение, что делать.

Так это все по отдельности. В начале появляются чувства, если в них не впадать, то и осознать их можно и разумно учесть все плюсы и минусы и принять решение, что делать.
Так я о чём :ku:

Я жратеньки пошла. У меня же ПП.... Посмотреть вложение 2128408не забалуешь в этом марафоне. Там всё строго и скоро отчет. Мы там не жракаем по 16 часов....Не хухра мухра....
Ну тогда приятного аппетита. Скоро и мне понадобиться Нежральня...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу