#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Это хорошо, что елеем, а не завистью. :giggle: А то может быть ещё хуже, люди то разные. ;)Ну а вообще все бывает по разному, даже через 5 минут может все кардинально поменяться.
Обставояй себя людьми счастливыми и веселыми — это заразно)
Так что я радуюсь, когда у кого-то рядом нормально все. А вы рядом.

И мне под вечер стало на душе спокойно- спокойно.
Видимо, все уснули, и тишина меня приласкала)
О, когда дети засыпали для меня самое клёвое время наступало, я балдела.....

Ты часто в кино ходишь, круто! Кто это у вас в семье киноман, судя по твоей реакции явно не ты:giggle:

Дочка с супругой любят кино, да и мне тоже нравится. Но сегодня реально скучно было 🙂

Обставояй себя людьми счастливыми и веселыми — это заразно)
Так что я радуюсь, когда у кого-то рядом нормально все. А вы рядом.
Хорошо. То то я смотрю, сюда сегодня все форумные зажигалочки пожаловали :giggle:, мы их притянули;)

Как скучно я живу, в кино хожу раз в пять лет самое частое. Даже не знаю, что там идёт

:eek: Я же говорю засыпали, как и большинство в зале.
Ну ладно. Ты конкретно про них не сказал. Извини за настойчивость. Просто иногда делают выводы за других, даже не поинтересовавшись конкретно. Так это иногда достаёт...

А вдруг они притворялись. Или просто вам там сонный газ распылили(:facepalm:чё я несу)
Может просто они сосредоточен и задумчиво были, потому что их тронул фильм слишком глубоко. На сколько я знаю Экзюпери, над его произведения и хочется задуматься....

Дома и я смотрю. А какой тебе нравится?
Да ты чё.... Я даже не помню уже, столько было пересмотрено их.... Вот щас смотрела Шутка судьбы. Лёгкий, но очень милый...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу