#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кстати почитала с новостях, что в Берестовице закончили ремонт, но конечно вряд-ли откроют💩
Не знаю как насчёт резины, но здесь все в разы подорожало
Не,сейчас невыгодно..

Привет,Окси.А ты разве в Зал не пошла?
Нет, Паш, привет! Это я спецом к модерам зашла. Они там так, чисто для проформы, некогда им. Я не собираюсь никуда.

Выздоравливай🙏 Жене поздравления🎉
У нас -4, снега нет, только раз и был считай за зиму, 2 дня полежал, но к вечеру солнечно
Свекровь уехала, ребенок отгулял каникулы, не получилось его перевести в другую школу - это из печального.
А так все по старому)
Посмотреть вложение 2129145
Спасибо за поздравления,передам ..тезка твоя,кстати ;)
Да,вычухаюсь...спасибо.
Красота какая у вас там,лепота:676866858:

Ну да, думала у них чуток поболтаться, но мне вроде норм. Ты как?
Да так...непонятно.Вроде ровно,потом подкатит,накатит.На работе нервяки периодически-чаек ,холлс.Пока так.

Спасибо за поздравления,передам ..тезка твоя,кстати ;)
Да,вычухаюсь...спасибо.
Красота какая у вас там,лепота:676866858:
О, повезло тебе с Иришей😁
Да, красота стала к вечеру)🌄
А что у вас - не распогодилось?

Последнее редактирование:
Провела инвентаризацию мозгов...Опять не хватает...Наверное, втихаря кто-то выносит...

orWaCtPgr1SSX9sUvKvDWHKB63l6FthpJO2aT9Vl9mDfIB42_XbReJCYe5ug9nJpxi0iSVHiA5gPGL8ndQp8hQBE.jpg

Привет!
Как тебе моя ава?)))
Я в огненном зале участвую)
Милая. Все зависит от внутреннего состояния. На сколько она тебя сейчас представляет. Мне оч понравилась эта ава для меня

IMG_20250125_122042.jpg

Потом та что у меня щас. А когда увидела эту я аж влюбилась. Хочу быть такой. Эт прям внутреннее состояние....

8MTtO0EiyZJ0UOFIaYvwbloof1M9jDCLsD5t5ptPINt8pZJvFgkHkrChBhA0pClrxHC-SXeU_E4zuW-TLDwiC7Cg.jpg

Милая. Все зависит от внутреннего состояния. На сколько она тебя сейчас представляет. Мне оч понравилась эта ава для меня

Посмотреть вложение 2129220

Потом та что у меня щас. А когда увидела эту я аж влюбилась. Хочу быть такой. Эт прям внутреннее состояние....

Посмотреть вложение 2129222
Потому как для первой ещо рановато, а для последней самое то, ведь главное внутреннее ощущение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу