#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Как тебе моя ава?)))
Я в огненном зале участвую)
Могу сказать: тонко, со вкусом и не банально. Но нет выражения эмоций. Может это и не нужно, оголять нутро для всех.

Милая. Все зависит от внутреннего состояния. На сколько она тебя сейчас представляет. Мне оч понравилась эта ава для меня

Посмотреть вложение 2129220

Потом та что у меня щас. А когда увидела эту я аж влюбилась. Хочу быть такой. Эт прям внутреннее состояние....

Посмотреть вложение 2129222
Так ставь!!! Невероятно круто, и я тебя именно такой и вижу.
Ждём-с.
Ведь тебе так подходит

О! Это прям я.

Психолог: — Вам просто нужно хвалить
себя каждый день.
Я: — Опять за выходные ничегошеньки не
сделала, только жрала и лежала.
Какая же я молодец!

tLvPP4UgnT6s_CsoVJUJonZ-r6DafLP89CWbebaWRJyikOkk683eysXNNMjVTnmgrsiG9DbjfJD0js8qu5KabboM.jpg

Однaжды очeнь успешную cocтоявшуюся жeнщину спpocили - в чем её секpет. Она улыбнулась и ответилa: «Успеx пришёл, когда я peшила оставить мелкие битвы для мeлких бойцoв:
Я перестала бороться с теми, ктo сплетничaл обо мне…
Я перестала боpоться с pодственниками…
Я перестала бороться за любовь и внимание…
Я перестала срaжаться за свoи права с хамами…
Я пepестала борoться, чтобы угодить всем…
Я oставила эту борьбу тем, кому больше не за что вoeвать…
Я стала боpоться за
моё видeние,
мoи мeчты,
мои идеи и
мoю cудьбу.
День, кoгда я откaзалась от мелких битв, — это день, когда я cтала уcпешной и гораздo более счастливой»

qO2y_fk-_63071t4Fzorz2QA094KQc7kUdeEHhwV2ULXG-ZmkPBHrFvklNkwtWLw21vuL6LyxDa_q5WvcHw278In.jpg

Всем привет!
Чего-то сегодня какая-то млявость, сплявость и ленявость. Днем прогулялись хорошо, а весь вечер в люле под пледиком позевывая.)) 25 дней без никотина.)

Всем привет!
Чего-то сегодня какая-то млявость, сплявость и ленявость. Днем прогулялись хорошо, а весь вечер в люле под пледиком позевывая.)) 25 дней без никотина.)
Почему бы и не под пледиком, воскресенье жеж)

Доброе, Сармите! Я думала, что ты живёшь где-то в Европе, а пейзаж прям российский....
Я в Риге живу, сейчас в спальном районе, такой есть практически в любом городе бывшего СССР :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу