#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
IMG_20241225_213319_664.jpg
Теперь можно идти спать :confused:

Встречайте пополнение: @Truskavka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

@Truskavka привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!

Встречайте пополнение: @Truskavka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо! ?

minion10

Продублирую! Сейчас всем открыли доступ!

Первый шаг по отказу от никотина открыт и готов к прохождению:

Все, кто пройдут Шаги, получат медальки. Читаем, обязательно оставляем комментарии.
А как его пройти? :alien: Я там прочитала все, а дальше что? Нужно оставить комментарий в теме про убеждения? У меня как-то уже и убеждений толком никаких не осталось после стольких попыток. :confused:

А как его пройти? :alien: Я там прочитала все, а дальше что? Нужно оставить комментарий в теме про убеждения? У меня как-то уже и убеждений толком никаких не осталось после стольких попыток. :confused:
Да. Задание этого шага, письменно написать негативные и позитивные убеждения. Пишутся в виде комментариев в теме.
Здесь не надо чего-то сложного или заумного. Первое, что приходит на ум по теме, обычно это и будет для тебя самым важным) И много пунктов писать не обязательно.

Ну например мои:
Негатив:
- боюсь не смогу сосредоточиться на работе
- потеряю часть неформального общения с коллегами
Позитив:
- буду свободнее, не надо искать место и возможность, чтобы покурить, спокойно буду сидеть на длительных совещаниях, в самолетах и. т. д
- будет больше свободного времени, мне его катастрофически не хватает
- будет больше энергии и желания заниматься спортом

Да. Задание этого шага, письменно написать негативные и позитивные убеждения. Пишутся в виде комментариев в теме.
Здесь не надо чего-то сложного или заумного. Первое, что приходит на ум по теме, обычно это и будет для тебя самым важным) И много пунктов писать не обязательно.

Ну например мои:
Негатив:
- боюсь не смогу сосредоточиться на работе
- потеряю часть неформального общения с коллегами
Позитив:
- буду свободнее, не надо искать место и возможность, чтобы покурить, спокойно буду сидеть на длительных совещаниях, в самолетах и. т. д
- будет больше свободного времени, мне его катастрофически не хватает
- будет больше энергии и желания заниматься спортом
Кстати да. На работе толком не сосредоточишься. И вообще трудно сосредоточиться. Невролог, выписал лекарство без рецепта, именно для этого и для работы головного мозга, но я не могу прочитать название :D

Кстати да. На работе толком не сосредоточишься. И вообще трудно сосредоточиться. Невролог, выписал лекарство без рецепта, именно для этого и для работы головного мозга, но я не могу прочитать название :D
А если серьезно, это один из мифов. Если и есть что-то подобное на пике абстиняги, то это всего несколько дней. А дальше, все как обычно в голове.

Последнее редактирование:
А если серьезно, это один из мифов. Если и есть что-то подобное на пике абстиняги, но это всего несколько дней. А дальше, все как обычно в голове.
Я читал, что это длиться всего несколько дней. Вывод никотина трое суток. Это наверное у нормального человек, но не у меня

Я читал, что это длиться всего несколько дней. Вывод никотина трое суток. Это наверное у нормального человек, но не у меня
Все люди разные конечно :ku:
Но современная фармакология, купирует почти все ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу